絵がきれい
先生の赤くなった顔がすてき。早く進んでほしいような、ゆっくり進んでほしいような。主人公はちょっと積極的すぎる気もするけど。
先生
先生と生徒の禁断の愛?しかも学校でいけないけないことするなんてあり得ないけど憧れだった(笑)ストーリー気になった(笑)
少女漫画にありそうな、また気の強い女子が憧れそうなストーリーだと思いました。きっとベタにみんな好きだけど、実際にこんなカッコ良くていい人で女子不器用な人はいない。
by あいがぼ36- 0
絵がキレイで好きです☻
桐島先生のクールなところも💕
近くにいたら、いじってしまいそうな先生です(笑)
先を読むのが楽しみです。by meemeemee- 0
無料4話までの感想です。先生イケメン、クールでカッコいいのに赤面ってー。ギャップ萌え、と読んでみたけどあれあれ?の展開で普通に教室で抱き合って激しくチュー、、、。続き購入は検討中。
by きょんりん- 0
ぐちゃぐちゃ悩むような話ではないので、スッキリしてて楽しいです。
結局は流されちゃう作品が多い中、先生の真面目さが素敵です。by 匿名希望- 0
最高ですっ
先生が純粋で、あんなに愛されてる彼女がただただうらやましい❗
そして、先生を心から愛してる和奏ちゃんが、ほんとに可愛くて応援したくなります。
途中、ギクシャクしたり悩んだり、すごくドキドキする場面があって、とにかく続きが気になって一気に読んでしまいました。by せいっち2- 1
「ふしだら」なんてタイトルだから、どんだけ不真面目なんだ?と思ったけど、純粋に好きがいっぱいで不真面目じゃなかった!
by UMIN- 0
まだ無料分しか読んでいませんがとても面白く読ませていただきました。
今後のお話の展開が気になります。
ポイントを貯めながらゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
気になる。
今時の彼女って感じだけどちゃんと好きなんだな。
この先が気になります。
うまくいってほしい。by 匿名希望- 0