みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者名から

うーん相手が高校1年とか…もうちょっと…
    せめて3年生の設定にしてほしかった
    ただ単に私が受け入れられないだけですが…

こんな先生だったら

心はわかってくれてなくても表情とかで気持ちに気づいてくれてるのって嬉しいかも?専門だからなおさら違いがわかりそう。

先生はカッコいいんだけど、ヒロインに魅力が感じられなくて残念。なんだか、あまり続きを読む気にはなれませんでした。

途中まで読んでワクワクしなかったんで、飛ばして最終話読んでもやっぱりふーん…って感じでした。
    ありえなさすぎて笑

絵が綺麗

もっと読みたいよ増やしてほしい無料読みが少ない。しかもポイント課金が高すぎではないでしょうか?残念。

教師

タイトルが面白いなと思いまして無料分読みました。続きが気になりますがポイント数が足りずまだ読めていません

猪突猛進?

画と表題に惹かれて無料分読みました。
    ずっと男子校で育ち教師になったので女性経験が無いイケメン先生と、一途な猪突猛進女子高生の恋愛モノ。
    何せヒロインがお馬鹿過ぎ。所構わず先生に迫るし、そりゃ元カノとか同級生にバレるわ。もうちょっと相手の立場を考えろってイライラしてきます。
    先生の方もヒロインのどこに惹かれたのかちょっと分かりません。

高校の先生を本当にすきになったこがいて、卒業後に結婚したなー
    ギャルでもない、普通の子だった。
    法に触れるかも知れないけど、本当の恋になるときもあるんだよね。

いやいや

勝手に合鍵の、お風呂侵入はないでしょう。
    不法侵入だし、水着着ててもお風呂に入り込んで体を触ったくせに、逆ギレなんてありえなさすぎ。
    いくら高校生の、まだ世間知らずとはいえ、
    ありえないわ。
    人を小馬鹿にするにもほどがある。
    無料分まだ残ってるけど、もう読みません。

何だろう、みんなの評価はいいのに、ちっとも入ってこない。主人公の女の子もあり得ないし、学年主任の教師も、一線を守ってるとはいえ、学校でキスしたり家にあげたり、見つかったら言い訳は効かないのにあり得ない。子供に人気なのか・・・?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件