みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いいなぁ…
もう高校生なんて、とっくに終わったけど、とにかく可愛いし、いい…❤意外と、女の子も純粋なのが可愛いし、性格いい所も良き…✨
by なつみ567- 0
先生と生徒って、リアルによくあると思う。みんな卒業まで我慢してるかどうかはわからないけど。この二人のことは応援したいですね。
by おばさん2- 0
童貞教師
カッコいい!今の人達は多いのかな?
草食系のひと。凄いなぁー実際そんな人と会ったことないからわからないけど、めっちゃ興味そそる!by WATATOMO- 0
もー
もー、メッチャ可愛い(笑) 胴体の真面目先生と遊んでた生徒なんて(笑) なのに先生、全然カッコ悪く無い。
by 私はバカな女です- 0
学校っていう場所もいいけど、やっぱりイチャイチャできるのは先生の特権ですよね。二人がしあわせになれれば一番ですよね。
by 陽一郎- 0
こんなイケメンで童貞とは!
まっちょっと性格に難ありだけど!
どうしてここまて先生にこだわるのかわからないけど頑張ってほしい(笑)by mh匿名- 0
大好きです!
好きな作家さんのお話だからとても好意的かもしれませんが、絵がとても綺麗です。そしてイケメン揃い。話はまぁまぁ非現実的ですが。
by kkammb- 0
期待しすぎた
この作家さん、好きです。でもタイトルからもっとキュンキュンする話だと思って読んだら、ちょっと肩透かし。でも、普通に絵が綺麗で読みやすい
by さとちゃんぼん- 0
シリーズもの
シリーズものと言っていいのかわからないけど、関連漫画がたくさんあるみたいなので、見つけたら読みたいなぁとおもった
by もぐらたたき- 0
期待はずれ
わたなべさんの作品は面白いのでよく読むけど、この作品は少し浅いかなあ。まだ一話しか読んでないけど。
もっと読むべきか迷うby ハイホーハイホー- 0