【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(14ページ目)
こんな事実際に起こっていたら、社会問題どころではないですね笑
でも、自分の学生時代と重ねて読んだり、でも重ねようとしても重なりませんが笑by 匿名希望- 0
桐島先生カッコいいです。カッコつけてるけど、1人の生徒の前ではカッコつけきれなかったんですね。そこがいい。一線は超えない様に努力しつつ自分なりの愛し方をしていて、好感が持てます。
わりと高評価だったので読んでみました。
草食イケメン先生と肉食生徒のコメディで、絵も好きで読みやすい。by 匿名希望- 0
面白いです
絵も大好きなんですけど、先生がほんと可愛いすぎ笑いじめたくなるわかちゃんの気持ち分かるー!!教師と生徒っていう恋愛にもハラハラさせられてドキドキです☆
生徒と真面目な先生の恋愛
主人公の女の子が軽い感じがして、共感できず。
先生も真面目な設定なのに生徒にキスするとか、矛盾している。
先生の昔の恋人が赴任してきて、未だに先生が好き…
なんて よくある話。
どのエピソードも私にとっては 今ひとつピンと来ない作品だった。by 匿名希望でも良いですか- 0
頭が固いのか、柔軟なのか。
大真面目な態度がツボ。
先生のくるくるかわる表情に釘付け。
せんせい、わかちゃん、幸せになれーby 匿名希望- 0
よく先生からの行動がきっかけに付き合うことになる話が多いけどこの漫画は生徒からのアプローチで先生は女性に免疫がないという設定で面白いです。相手の女の子もヘラヘラ遊んでいるようで実は純情そうですね。
ハマりました!
作者買いです。絵がキレイでついつい読んじゃいましたが、冷血先生が実は女性経験がなく恐い顔になってたけど、それに気づいた女子高生と恋人になっちゃうって!
作者買いです。無料分のみ読もうと思いましたが、別作品にも登場したりと、なんやかんんや楽しく読んでます。わかなちゃんと先生の掛け合いが面白い。真面目過ぎる先生と恋に落ちるところが早すぎたような気も…
作者さん買いです。
主人公がかわいいけど、もう少し冷静になろうよ。先生が我慢していて気の毒になってきます。
現実では教師と生徒の恋愛は色々難しいですが、漫画だからと割りきって楽しく読めました。
この作者さんの作品は、所々クスリと笑えます。by 匿名希望- 0