みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
まだ無料分だけですが、絵も綺麗で好きです。先生との恋愛は危険だけど、たくさんいる生徒の中から自分を選んでくれるという優越感はなんとも言えないでしょう。
ニヤニヤしながら読んでます笑
あーもう。続きが気になって仕方ないです。
ひとりの女の子と出会ってどんどん変わっていく桐島先生。
それをそばで見守れるのが楽しいしじれったいしでたまりませんby まるこぴ-
たまらない!
先生、かわいいわぁ。女の子も一生懸命だし、2人が幸せになってくれるよいいなぁ。色々あるんだろうけど。
学校にかっこいい先生がいるなんてうらやましい〜〜!と思いながら読んでいました^ ^
卒業まで無事乗り越えてほしいです♡by 匿名希望-
素直な2人が面白い!
タイトルからなんとなくストーリーを想像していましたが、本当にその通りでした。
でも、違ったのは展開のリズムがコミカルなこと、主人公が想像以上に積極的なことでした。
面白いです!!by マッキーパン-
キャー❗
先生がとにかく素敵だな😶
真っ赤になったところとかかぜーんぶツボ♥
早く二人が初夜を迎える事期待してます♥by ちーちゃん1113-
無料配信だったので読んでみました(*^-^*)
先生がだんだん人間らしいというか、感情が出てくるのがやばいですね。かっこいいです!by 匿名希望-
キスはいいの?法に触れないの?笑
とかそんな大胆なとこでいーの?何回も見られてるじゃん!とかつっこみどころ満載です。by 匿名希望-
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
教師と生徒っていう禁断ものなのに、校内でイチャつくとか危機感がなすぎ。
女も一途な設定なのに、行動が軽くて頭悪くて、男は生徒指導で真面目な設定なのに、自分の事棚にあげちゃう感じで、内容が薄っぺらい。by 匿名希望-