おもしろいぞー!しかも教師ものなのに付き合うまでの展開がはやい!!笑もっとゆっくりかとおもってたよ〜!
by にゃーーお- 0
一気に読みました
YouTubeのオススメで見て、続きが気になり、めちゃコミにあったので、無料分から一気に
ラストまで読んでしまった。教師と生徒ってよくあるけど、これは中でも面白い作品だと思います。女の子が馬鹿で可愛い。ありきたりなハッピーエンドだけどよかったですよ。by Cooper S- 0
絵がキレイで
無料分まで読みましたが続きも気になります。
ちょっと笑えるとこもいいのかなって思います。人それぞれだと思いますが。by みうみうちゃん- 0
なんか、惜しい…
先生も女の子も素敵なんでしょうが…教師と生徒という設定があまり感情移入できず….あと、二人が相思相愛になるまでもう少し先生のほうの葛藤があるとよかったなぁ。簡単にくっついたイメージがあります。
by マンガっていいよね- 0
おすすめです!
女の子慣れしてない教師と肉食おバカJKのラブコメです。
わかちゃん、おバカなんだけどいざというときに自分を犠牲にして先生かばったり好感がもてます。そんなわかちゃんに日々迫られても卒業するまでしない!と宣言し続ける先生との攻防戦が楽しいです!
課金して速攻で完読してしまいました!
おすすめです!by ☆スズキ☆- 0
もう少し開拓されて欲しかった…
草食教師と肉食女子高生の話です。
もう少し先生側が、女子高生に影響されて、開拓される様子が見たかったです…by はむーん- 0
今やってるドラマの原作の方が描いてるので読んでみようと思い読んだら、あれよあれよとのめり込んでしまった(笑)先生と生徒って関係性でこんなにキュンの詰まってる作品はないかも!
by 匿名 希望美- 0
高校生に戻りたい!と思う漫画です。青春は一度しかないので思いっきり恋をして傷ついて大人になった時にそれを活かせるといいなと思います。
by ななかあ- 0
タイトルの感じに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。
思っていたよりも面白いです。
読み進めてしまう作品です。by めいろんさん- 0
結構面白い
女の子がとても可愛い。先生に対して一生懸命で積極的なのもとても好き。先生も真面目で卒業まで手を出さないと決めてきるところもよいです。
by りりな1110- 0