みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

1,041 - 1,050件目/全1,825件

先生があまりにピュアすぎて普段とのギャップにめっちゃ萌えます( ´∀`)♪
    先生と生徒という禁断の関係ゆえ
    学校内でのイチャイチャタイムに
    読んでるこっちがハラハラどきどき!
    バレるのは時間の問題って感じです笑

無理配信分読みました。この作者さんのお話はだいたい面白いですよね。絵は好き嫌いありそうだけど。先生童貞なのに、彼女の女子高生がすごく積極的。卒業まで我慢なんて大変。先生と生徒ってことでもバレないように大変なのに。

草食系男性教師×肉食系女子生徒

絵が綺麗で、男性はイケメンに女性は可愛らしく描かれていてよかったです。
    堅物で女性が苦手で色々とこじらせている生物教師が肉食系の女子生徒にグイグイ迫られて赤面してあたふたしている様子が面白くて可愛らしかったです。

by 蒼瑚

この漫画家さんが大好きです。
    描くストーリーと登場人物。
    いつも違った展開で一気に読めてしまいます。
    綺麗なだけでない作風が好きです。

このお話もありがちな先生と生徒のお話…と思いきや、ちょっとギャグっぽさがあってスイスイ読めてしまいます。
    登場人物の心情によって読みながら顔がにやけたりしてしまいます。
    それくらい感情移入しやすいです。
    続きがサクッと読みたいし手元に置いて読み直したいので単行本を買おうか悩み中。

女子苦手な童貞なイケメン教師が女子高生に翻弄されていく話。イケメンな上に童貞なんて話が面白すぎる。冷血なイメージから一転して可愛くて読みたいと思うと思う!
    先生の反応が良すぎて女子高生もドキドキがとまらない、

こーきたか⁈

私が読んできた、いままでのパターンと真逆で、逆に面白く感じてます。女子側が優勢なわけでしょう?イジリたがりの私としては、このパターンは好き!女子が男子の反応を楽しむのって気持ちいー!!どんどん純情男子をいじってほしい!!

桐島先生素敵です!

クールなようで温かいハートを持っている桐島先生とドジで温かい女子高生のギャグありの純愛ストーリーです。
    なべしほ先生の作品はどれも面白くて好きですが、この作品の最終話の桐島先生の潔さに毎回胸キュンです!

先生最高

最初は無料だけで…と思ってたんですけど、読んでいくうちにどんどん面白くなっていって最後まで読みました。ヒロインはちょっと行き過ぎなところがあるけれど、先生はいつも冷静になろうと頑張ってるところが可愛くてすごく好感が持てます。あんなに愛されたら幸せですね。

うむむ…

ちょっと現実味がないストーリーだったかなと‼︎先生と生徒の学校でのやりとりとか、、あんまり好きになれませんでした。実際こういう恋愛ってあると思うのですがもっと内密にしますよね、さすが漫画だなぁと思いながら…最後までよんでしまいましたが笑

綺麗

イケメンでクールなんだけど、決して完璧じゃない。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白いので結局どんどん読んじゃいました。
    学校で、こんなにいちゃついちゃ駄目でしょ、って思うけど、キュンキュンしちゃいました。