みんなのレビューと感想「愛と誘惑の花園」(ネタバレ非表示)
シリーズ的には読みやすい
シリーズ的には読みやすい。5話くらいで完結が希望だけど。絵がキレイだから読んでみました。ヒロインの色気とメンスの色気がたまらない。
by ハルとメグム- 0
無料分
無料分読みました。他の方のレビューで期待もありましたが、絵が古くさくて好みではありませんでした。しかも、最初の作品は2話だからあまり期待できず、不快になりそうなので購入はやめました。
映像が美しい
官能的なんだけど、こちらの描く作者さんは絵が上手い。女性は普通なんだけど、男性の肉体を描くのが上手いと思う。
不思議な魅力。
2作とも短い作品なので、もの足りなさはありますが、予想よりも面白かったです。特にペンと王子様は、絵柄がこのみではなかったのですが、本物の王子様だったところや小夜子がドレスに着替えた所など魅力的に見えて、よかったです。
謎から始まる
謎の出会いから始まる嵐の予感。彼女にとって見知らぬ人である彼にとっては、彼女は一体どんな存在なのだろう。
キレイ✴️
表紙に惹かれた✨一、ニ話が私は良かった❤初めて会った彼が彼女に強引で脅しじゃない‼…なんだけど彼女が彼の所に行った時はドキドキしたかも❤やっぱり惹かれてたのね❤
by マドンナリリー- 1
ドキドキしました。
かまくらなな先生の作品を探していた時に桃川先生の作品を知りました。
既にほかの方もレビューされてますが、激しい行為にドキドキしました。
夜の温室で…とは、いやらしいけどドキドキしました。by さやさや25- 11
激しい
絵柄らからは想像もつかなかった…穏やかな雰囲気の絵柄。
ホテル王と主人公のシーンが激しい。開いたばかりの蕾~主人公の片足を勢いよく持ち上げて秘所をみて…いけない子だとセリフを言う。凄い激しい。ゾックときます。by くれない- 3