みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦手な方もいるかも

主人公のソウさんに複数プレイは当たり前。
    もっと過激なことも盛りだくさん、、
    本当に題名の通りなので、そういうお話が苦手な方もいるかとは思いますが、私はそんな中にもストーリーがあって面白かったです。

寮が野獣の檻化しとる……
    主人公の誰かに頼ろうとする所とか、こんな状態なのに信じようとする所とかはいただけないけど……ヤラレっぷりは最高で~す⤴️👌
    本当にイヤなら他の仕事をサッサと探して逃げると思う…( *´艸`)

無料分しか読んでいませんが

受けがめちゃくちゃかわいそうです。そして、めちゃくちゃエロいんだけどもうこれはこれでいいのかなぁ?うーん🧐

ほんとにやばいです

これはちょっと、ダメなのでは。そういう域のものです。正直引くほどのレベル。ここまでされて、正気でいられるのが驚きです。

なんだか男の子が可哀想になって、すぐ読めなくなりました。タイミングが悪かったかな、、こういうの、時代と合わないかも

by YNCH

無料分読みました!えろすぎますね!怖いなって思う人もいそうだけど、個人的にはどきどきしちゃったかな。全部読んでみないとわからないけど

絵は悪くないと思いますが、ちょっと激しいかなって思いますが、生配信は嫌だな。ソウさんは何故だかそこまで嫌がってないみたいですが。ソウを本当に好きになってくれる人が現れるのかな。

初日から生配信はヤバすぎ!!
    てかそんなことより読み終わった後の“ペロペロ男子図鑑”の文字が見えた途端、笑えてきたの自分だけ??

慣れる

むりやりや録画配信などの行為に、読み始めたころは拒否反応を示しましたが、次の日に続きを読んだら慣れたのか、こういう話だと特に何も思いませんでした。
    人間の順応速度が恐ろしい。
    主人公もいつまでも嫌だ嫌だでは読む方もつらいので、すぐに慣れるどころかはまりこむことでしょう。

読んでみて

結構えろくてすき!年下攻めなのがまた私の好みでσ(♡∞♡)💕すき(*´ω`*)結構長くて読むの大変だけどオススメ!!