【ネタバレあり】寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!のレビューと感想(4ページ目)
無料分だけ読みました。
何も知らずに寮での寮監の仕事をすることになったソウは、突然生徒たちに体をもてあそばれてしまう。これが、引き受けてしまった仕事内容。
生徒たちの相手をすること。
何人もいるのに、持つのかしら…
耐えるのか、耐えられるのか…
逃げられないし、それでも逃げたいし…
いつ終わりが来るかもわからずに、ソウの自我は持つでしょうか?by ミルミル0129- 0
初仕事なのに
寮の仕事初日から男子生徒全員にお披露目のやり方凄くてびっくり仰天。しかも助け求めた学校側も教える側だったとは笑える。
by リストバンド- 0
ほー
流されるタイプの男性ですね。
若い学生に大勢に代わるがわる…
と思いきや!先生からしつけられるとは!!!by je.- 0
男性寮ものがたり
内容的に気になる話かなと最初は思いましたが、無料で見るだけでいいかなと思える気がします。内容のクオリティがそそられなかった。
by gミルク- 0
属性ダダ漏れ、気付いてないのは本人だけ。
それにしてもすごい寮だなぁ…
無料分だけ読みましたが、これから才能を開花させていくんですねby szms- 0
コメント
配信中のコマンドがおもしろいのでそちらにも目がいってしまう!笑何気に名台詞が散りばめられてておもしろいです。
by わやなかま- 0
初日から男子寮の生徒達からいきなり犯され配信までされる・・・とんでもない寮に来てしまったソウさん。無料分しか読んでいませんが、毎日日替わりで犯されるのでしょうか??本当にやばい寮です(o^^o)
by マユーピー- 0
ヤバい男子寮
寮内が全員そっちなのかしら。生配信して楽しむとか今どきの快楽なのね。逃げ出せずに次々にヤられて開発されてく。プレイはもう少し丁寧に書いてくれると尚良い。
by さくらららんらん- 0
あり得ないストーリーながら、エロさはあります。
なんといってもソウさん襲われて初めてなのに、めちゃくちゃ感じちゃってる。
今後どうなっていくのかなぁ?by MMM- 0
読みました
無料分を読んだだけです。
わたしにはあまりハマる内容ではなかったです。
そんなにスムーズにいくものかと。by 森たろう- 0