みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    何も知らずに寮での寮監の仕事をすることになったソウは、突然生徒たちに体をもてあそばれてしまう。これが、引き受けてしまった仕事内容。
    生徒たちの相手をすること。
    何人もいるのに、持つのかしら…
    耐えるのか、耐えられるのか…
    逃げられないし、それでも逃げたいし…
    いつ終わりが来るかもわからずに、ソウの自我は持つでしょうか?

エッチが多いし読みやすい

まだ序盤ですがエッチが多くて絵が私好みで綺麗で見やすくて良いですね。
    BLは今までちょっと苦手な方だったけど、これは読みやすい。主人公が感じやすくて女の子みたいだからかな?
    恋愛要素も少し入ってそうなので、そこも気になります!
    この後がハードらしいので、読み進めるのにちょっと不安があるため星4つ。

複数プレイや快楽堕ちが好きなら良いのでは

タイトルや表紙の印象どおり、基本的には複数でムリヤリ、それを撮影配信です。
    それが苦手な方はだめです。

無理矢理ですが、痛い系ではなく、主人公はちゃんと快楽を得ています。
    快楽を感じる自分に戸惑いつつも抗えず、快楽堕ちしていくようなストーリーだと思います。
    私は結構好きです。

by yuu____

絡み多め

いろんな人と受けが絡んでいくので沢山のストーリーがあってとても面白かったです。寮監の顔もとても繊細に書かれています

7話まで読んで、好きな人はハマると思う。
    なかなかエロいんだけど、自分的には絵が好みじゃなくてハマらなかった。

エロさMAX💓💓💓💓💓💓

今まで読んだBLの中でも
    メチャクチャ部門で1位かも(笑)
    現実には絶対ありえない内容と思って読まないと主人公のソウさんが可哀想と思ってしまいます💦両思いの進藤くんはまだ子供だし💦
    この先、リアル配信があるか楽しみです。

慣れる

むりやりや録画配信などの行為に、読み始めたころは拒否反応を示しましたが、次の日に続きを読んだら慣れたのか、こういう話だと特に何も思いませんでした。
    人間の順応速度が恐ろしい。
    主人公もいつまでも嫌だ嫌だでは読む方もつらいので、すぐに慣れるどころかはまりこむことでしょう。

エロいです。

エロ満載。
    エロくてちょいソフトSMがオッケーな人にはオススメです。
    エロくて感じてるのは凄く良いです!
    ただ一方的になると苦手なので未来の幸せを願ってます!!

エロを楽しむならあり!

シナリオとか画力とか求めずにエロさを求めているならこれはありです!
    ほぼエロシーンですw
    私は楽しめました!

性欲処理と恋の2つの展開ある…??

無料分読んでると、配属された新米管理人が性欲処理のおもちゃにされてるシーンばっかりだけど、その中にどうやらそれだけじゃない要素が…
    ちゃんと1人の男としてみてる学生がいる!有料のところからドキドキが増えるのかな~