みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たしかにヤバすぎる

母校の寮監として戻ってきたら、その役割はとんでもなかった~。でも、素質を見抜かれたみたいだからやりきるしかないのか?

まぁまぁ、

興味本位で読んでみましたが、思った以上には良かったです。!けれども、自分の好きな感じではなかったですね。刺さる人には刺さると思います。

ハマると面白い

ポイントが足りてなくてなかなか読めないけど、面白い
    好きな人にはいいかも(多分)
    無料を読んでみたけど結構ハマった

男性寮ものがたり

内容的に気になる話かなと最初は思いましたが、無料で見るだけでいいかなと思える気がします。内容のクオリティがそそられなかった。

属性ダダ漏れ、気付いてないのは本人だけ。
    それにしてもすごい寮だなぁ…
    無料分だけ読みましたが、これから才能を開花させていくんですね

by szms

コメント

配信中のコマンドがおもしろいのでそちらにも目がいってしまう!笑何気に名台詞が散りばめられてておもしろいです。

う~ん

全部掲載されてるのは読みました、余子のみではない作品でしたけど、恋愛ものにはなってたと思います。最後は面白かったです。

そんな期待せずに、タイトル通り、表紙通りと思って読んだらそんなに期待裏切られることもなくよめました。追加購入はないかな。

初日から男子寮の生徒達からいきなり犯され配信までされる・・・とんでもない寮に来てしまったソウさん。無料分しか読んでいませんが、毎日日替わりで犯されるのでしょうか??本当にやばい寮です(o^^o)

ヤバい男子寮

寮内が全員そっちなのかしら。生配信して楽しむとか今どきの快楽なのね。逃げ出せずに次々にヤられて開発されてく。プレイはもう少し丁寧に書いてくれると尚良い。