【ネタバレあり】寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!のレビューと感想(10ページ目)

主人公のソウさんが色んな人の相手をさせられていて、そこに一切の愛のない感じが好きな方、そしてえっちなシーンが盛りだくさんなほうが好きならオススメしたいです。
    甘々えっちや、幸せになってほしい!と感じる方はきっと苦しい展開も多いのかなと思います。私は好きなのでこれから読み進めていくのがとても楽しみです!

BLは結構好きで、特に学生と先生と言う流れはすきだったんですが、ちょっとずつ面白いと感じなくなってしまった漫画のひとつでわあります
    なぜかと言うと、寮でいきなり学生達に襲われ、それを公開して、嫌がるが逃げれないと言うところから、逃げれない理由が、ちょっと中途半端な設定になってると思います。

恋愛も入ってますが、それもタイミング的にどうかと思う。。。

途中から読んでて楽しくなくなっちゃいました。

表示通り

のエロさでした!
    表紙に惹かれてBLの扉を久し振りに開けましたが、エロくて良かったです!
    受けの男の子の恥じらいの表情とか描き方が上手だと思います。
    ただ、BLの世界にはBLを嫌う人がいないのがいつも不思議です。
    動画をアップして、コメントも伸びてて、そんなに男の裸なんて興奮するもんか?と少し思ってしまいました。
    でも、エロさ満載です!

寮生や先生?にも犯されたりしてて
    受けがどんどん快楽にハマっていくのがエロいカワイイです
    話が結構好みで買ってしまいました!!!
    更に動画配信で寮生全員に見られてるっていうのが更に興奮素材ですな!!!
    よきよき(*´ω`*)
    あの子は早く自分の気持ちに気付いて素直になって守ってあげてー!って感じです

複数でいろんなことをしているので、そうゆうのが好きな人は好きな作品集だと思います。逆に二人じゃないと嫌な人は、あまりオススメしません。

(^q^)

hshs(´Д`三´Д`*)hshs
    ちょー可愛い
    こんな寮の先生いてほしい
    イケメンだし可愛いしヘタレ!
    最高!!!!

続きが気になります!
    最初は無理矢理していた彼が、まさか主人公の事を好きになるとは思わず、意外でした!

うーん…

個人的にされまくり系はあまり読まなかったので買ってみたのでですが受けの人が可哀想すぎるなと少し思いました!最後もあまりよくわからなかった…

好き嫌いがはっきりするかも。

嫌いな作品ではないけれど、“痛い”のは苦手なので、☆-1にしてしまいました。

後半で、ソウさんがメインじゃない話があったので、ちょっと残念。

最後はハッピーエンドっぽいところがあったので、そこは良かったかも。

体育会系的なエロ

タイトルの通り、男子寮の寮監としてやってきた主人公が寮生たちの下の世話までやらされちゃうお話です。某男子寮の奴○みたいなのを想像してましたが、こちらは内容はなかなかひどいながらも悲壮感があまりなし。
    所謂モブレばっかりなのですが、そのうち主人公に同情からか恋心を抱くキャラもいて、ラブがないわけではありません。

ただ続き、いつになったら読めるんですかね…