【ネタバレあり】寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW激しい
次々と行為が行われて飽きないが主人公が可哀想
教員もグルなのはびっくり!
逃げ場なさそうで主人公精神崩壊してしまうのではないかと先が気になります。by まーちゃん2号-
良き良き(*´꒳`*)
めっちゃ読んでて楽しかった'ᢦ'
無理やりやらされる系もいいと思っちゃった✨ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎by ゆーにー-
やばい
この本ハマるBLすぎてハマる男同士のやり合いっていい感じで続編が気になります。このほんまにいいから見てみてハマるよ作者さん応援してます♪
by 誰やねん-
ぜひ読んで!
読んだけど、とても面白かったです!!!結構こうふんするのでメチゃ好みです。無理やりな感じなので、刺さるかは人によると思います。
by なむなね-
表情豊か✨
おススメされて読んでみたんですけど、かなり面白かったです。
可愛い表情、イケメ~ンな表情、エ○い表情などのたくさんの感情があって面白いです(*´艸`*)
ぜひ、読んでみてください♪by 乃猫-
不幸
主人公が不幸体質過ぎ。学校の設定もありえないくらいめちゃくちゃです。こんな男子校あったらすごい。主人公に恋愛感情をもってそうな生徒がでできそうで展開が気になります。
by ドーナツさん-
これは無理
現実ではありえないけど…、これは無理です。
いくらなんでも犯罪かと。
おすすめで上がってきたので読んできましたが、もう読まないです。
主人公が可哀想すぎる。
読み続けるともしかすると救いがあるのかもしれませんが、これ以上読む気になれませんでした。
複数人や、無理矢理系がお好きな方には良いかもしれません。by 百合姫ちゃん-
漫画としては面白いし、設定好きですが、台詞と顔だけの描写が多く物足りませんでした。やばいシーンは細部まで見せてもらった方が楽しめます
by ねこちゃん5656-
好みが別れると思います
がっつりと濃いエロシーンが多いし複数人で無理矢理‥しかもそれを生配信しちゃうっていうのが私はあんまり好きじゃなかった。。
by ふぉーくす-
絵も内容もあんまり好きな感じではなかったので無料分結構あるんですけど、途中でやめてしまいました。。。。
by うういだ-