みんなのレビューと感想「恋音~キミのとなりで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が読みたい

無料の範囲まで読みましたが面白い!
    無料はほんの序章。これからが本章って感じで…ストーリー展開が気になり過ぎてソワソワします。

幼なじみ物好きなのですがこれは切なくなるパターンではないでしょうか?まだ最初のほうですけどそらちゃんとしどうくんがうまくいってほしいなーって単純に思います。

まだ途中ですが、これは切ない。主人公ちゃんが好きな彼は違うコ。でも、今までずっと好きで。それを隠して彼の音楽を応援するなんて。早く気付いてあげてほしいな。

絵もお話も

絵もお話も両方大好きな作品です。
    今時でなく、素朴な感じもして、ストーリーも心が躍るような。
    大好きな作品です。

おそらく

この男の子は人前でも大丈夫になって、主人公がずっと世話してたのに離れていってしまうような関係になるんでしょうね。お互い気になってるのに気づかないみたいな

展開

幼なじみ同士のお話。ピアノの才能がある、でもピアノによる傷を持った男の子、それを支える主人公。とてもピュアな話です。

勿体無い

ストーリ的に面白そうなのに、絵がとっても残念。絵がアマチュア過ぎて、可愛くも、きれいでもない。話が好きなのに、いまいち入り込めない。 勿体ないな。

作者さんのファン

作者さんの作品が好きなので読みました。絵も好きだし、それぞれの感情の描き方も好きです。新作が出たら読む様にしてます。

高校生の純粋な恋物語で読んでいて爽やかな気持ちになりました。幼なじみって近いようで中々踏み込めないとこがあるのでもどかしいですね。

この作者さんの作品が好きで読みました。
    話は悪くはないのですが、もう一捻り盛り上がる要素が有ったほうが良かったかな…
    やっぱり絵はきれいで好きです。