みんなのレビューと感想「紅いほっぺ」(ネタバレ非表示)

紅いほっぺ

絵がキレイ

絵が気に入り無料分を読み始めました。
    主人公の行動が、かわいらしいですが、もどかしいです。それが、また、面白いところだと思います。次の展開が気になっているところです。

無料だけだけど、ストーリーの展開が丁寧で、主人公の感情表現がわかりやすい。青春だなぁってドキドキする。これから先、どうなっていくのか、気になります

名前

こんな名前は芸名みたいで、実際にいたら確かに子供はいじめられるだろうなと思った。
    あかいりんごらしく主人公ももっと可愛く書いて欲しいです。

by GMA

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。続きがとても気になるのでまた読んでみたいです。

話の内容はとても好みなんですが、絵がたまに歪む?なんか違和感を感じました。そのせいで話に入り込めないのでそこだけ残念です。

さわやか

ありきたりな感じはしますが、絵が綺麗で、さわやかほんわかな青春です!でも、ちょっと唐突な気もしました💦

人と話すのが苦手だったからこの主人公の様子と自分の学生時代が重なってしまう。素敵な男子との恋模様、楽しみです。

by tie

甘さ

甘さと酸っぱさがあり混じって、なんとも切ない展開なのかなーと思います。
    機会があれば読んでみようと思います。

不器用であがり症の主人公だけど、素直でひたむきな性格に好感持ちました。
    応援したくなる作品だなと思いました。

人一倍照れ屋の人見知りで、すぐ顔が赤くなるのをからかわれるのが嫌でクールなぼっちを装う主人公。そんな彼女にかまってくれる爽やかイケメンくん。ラブ。