みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公の女性がキャラクターがこの作者さんの作品のなかでは珍しかったように思いました。
ですが男性とのシーンはやっぱり素敵で、面白かったです。by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さん買いです。はるこ先生大好きでほぼ持ってます。どれもハズレなしなんでおすすめです。短編集もいいですよね。
すごくいい!
シリーズ系だったので読み始めました‼️
このストーリーもいい‼️
四条さんと裕子さんも出てきたりで、良かった‼️by 匿名希望- 0
これは女の子が可愛い!
はるこ先生の漫画に出て来る男性はセクシーで大好きですが、これはいつもより女性の方に魅力的を感じました。
好き同士なのに、互いに不器用で不安になる感じだけど、惹かれあって、たくさん愛されて素敵なお話だったと思います?この作者さんの漫画は好きでよく読みます!
四條と裕子の方が気になります。
橘さんは困った男性です。元カノの事が気になる人なのですね。せっかく前作で幸せになれると思っていた四條と裕子が破局するかもしれないとヒヤヒヤしました。どうにか乗り越えて、結婚まで行ってホッとしました。
はるこ先生のはいい男といい女のじゃれあいって感じで
面白いんだけどつらくなる
切なくなるのです
まぁそれがいいんだけどby 匿名希望- 0
この作者さんが大好きで
違うシリーズを読んでいたので
見つけて一気に読みました。
セットで読むのがオススメでした。by 匿名希望- 0
好きだけど
この作家さんが好きです!基本的にストーリーは外れがないと思うし、作品の雰囲気がリアルと理想がいい感じに混ざってていいんですが、絵が時々凄く雑な時があるのが引っ掛かります。。。
by POMPOM53- 0
良かったです
好きな人が 元カノの事思ってるのはやっぱり辛いよね。不安な気持ちはよくわかるわ。四條さんと裕子さんのお話が繋がってて 面白かった。 四條さんのグイグイしたところ良いなあ。 2人がちゃんと結婚もできて 見届けられた感じで嬉しかったです。