みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

四条さんと裕子の関係が大好きだったので
    続きが知れてうれしかったです。
    2人が幸せになれてよかった(*´∇`*)

はるこ先生安定の面白さ!橘さんりこちゃんカップルも良かったけど、大好きな四條さんと裕子の続編も読めてお得感満載でした。

美波はるこ先生の作品大好きです!
    ただ更新が…もう少し早くお願いしたいです!
    絵も素敵だしストーリーも良かったです!

続編

大人の恋のはじめ方〜の続編的な話。知らないで、つのる想いの隠し方を先によみましたが、どちらから読んでも大丈夫でした。主人公の中々素直になれないところは少々疲れました。でも元カノに執着する姿を見せられたら、中々素直になれないよなーって。元カノがバシッと言ってくれたのはよかった。

なかなか本音を話さない2人で、でも、体だけはつながってるからもどかしかった〜。
    職場の上司とそんなことになる人はどれくらいいるんだろう、なんて考えてみたけど、分かんないや。

前作も

前シリーズの結婚までも描かれており、二組のハピエンがコンパクトに纏められて14話だけなのに読み応えあります。
    大人だからこその距離感などが丁寧に描写されており、この作家さんが大好きになりました。

好きな女の人想像しててくださいがもう切なすぎて、もう好きになっちゃってるじゃん😭💓ってなりました!裕子と四條さんの続きも見れてとても嬉しかったです!

美波はるこ先生の作品大大大好きです!
    今回の作品もいきなりのイケメン登場でサイコーです!続きが気になり過ぎるので購入して全部読みます!

わかりづらい愛情表現

大好きな作家さんです。

裕子と四條のその後が描かれていて良かったです。

ジュエリーの会社で店長の橘は会社の飲み会の後、部下の璃子を誘い一夜を共にする。初めての璃子だったが、その後も橘との割り切った関係は続く。

ある日、来店した女性に驚く橘。
    「裕子」と声をかけた橘は裕子の元カレ。
    偶然の再会に喜ぶ橘と気まずい裕子。
    それを見ていた璃子は…。

裕子と元カレ橘に四條と璃子の気持ちも絡まって一悶着。
    璃子は橘との関係をどうしたらいいかわからずにいた。
    そして、橘は璃子に愛を伝えるために1週間日替わりで指輪を贈る。

裕子と四條は結婚できるのか?
    璃子と橘はわかり合えるのか?

またまた大人のこじれ愛。

四條のドSぶりがたまりませんでした。

四條と裕子のその後も読める

大好きな四條と裕子のその後も読めます。裕子の元カレとその彼女の話はまぁまぁ。やはり四條が素敵で惚れます!きゅんです!