みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~つのる想いのかくし方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者&シリーズ買いです^^
    内容的にはたぶん好き嫌いでそうだなぁって思いますが、私は好きです♪
    素直になれない不器用な恋愛模様…お互いを想い合ってる気持ちが素敵ですね^^

やっぱりいいね

作者さん好きで読んでます。絵が好きなんですよね。話もエロいだけじゃなく、心理描写も面白い。なんだか意地はってるなぁとか思いながら見てます。四條さん達も絡んできて面白いです、ら

by M4150

好きだけど

この作家さんが好きです!基本的にストーリーは外れがないと思うし、作品の雰囲気がリアルと理想がいい感じに混ざってていいんですが、絵が時々凄く雑な時があるのが引っ掛かります。。。

作者買いです(^^)

はるこ先生の描く男性がかっこいい!
    弱い所がありながらも、ぐいぐい攻めてくる男性に胸きゅんです!もちろん、絵も綺麗で最高!内容も絵も大好きです。

おもしろい!

やっぱりはるこ先生の漫画 めちゃくちゃ大好きです。なんか、日常にありそうでないようなストーリー。まだ、途中までしか読んでないんですが、続き読んでいきたいと思います。

大人のリアルな話

ストーリーがしっかりしてて読みごたえありました。職場でよくありがちな展開ですが、それぞれの感情の変化がよく描かれているしハッピーエンドなところも好きです。

この方の書く男性はちょっとかわっててツボにはまる。そこに惹かれて読んでますがエロスはムード&萌え人種としては、カクカクエロシーンはいらないと思う。会話だけで面白い。

大人

大人のラブストーリの代表格ですよね
    最高です
    もちろん 学生さんのラブストーリも好きですが
    大人になって 人を好きになる
    素直になれないジレンマ
    キュン増しです

主人公の女の子がクール❗
    カラダだけと割りきって関係を続けているのに実は想いがあるなんて切ないですけど最後はお互いに良い感じに行き着きます♥️

身体の関係から始まったけど、お互いに大事な存在に変わっていく。
    誤解、すれ違い、素直になれない。
    大人の恋愛って難しい。