アラレ2015さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人生観に影響大

学生の頃、全巻揃えて読んでました。懐かしく読みなおしても全然古く感じないですね。主人公は普通?女の子が亡くなった兄のかわりに、皆を助ける為に、弱くて泣き虫なのに必死に頑張って生き残るために戦います。人間の弱さ、希望の大切さ、踏みにじられても立ち上がる強さに惹き付けられます。立ち位置による物事の見えかたの違いなども勉強になりました。漫画ってすごい。私の人生観に影響を残した作品のひとつです。

意外性と漫画らしさが混在

表紙を広告やらでみて気になってて、今回の無料でお試し読み。ちょっと人や設定が雑だけど、社長の意外性と笑顔が楽しめる。コマワリ漫画はホントは苦手だけど、これは読めます。久しぶりにめちゃコミログインしたけど、時間で無料増加って…日参させたいのかなぁ。ただでさえ他社よりコマ割で読みにくいし、1回の量増し増ししてるのに残念。見せてくれるなら全部見せてほしい。

まじめで 可愛い

主人公は純粋で可愛いです。お仕事もちゃんとして気持ち悪い依存体質でもおバカでもな。ただただ恋愛だけ箱入り状態だったのが、結婚を機に目覚めていく感じ。ういういしくて好感もてます。素敵な恋愛になるといいな。

漫画でもおもしろい

お試し無料で読みました。本編はWeb小説で読んでましたので、世界観は文字より入りやすいと思う。漫画は軽い感じですが、やはり面白いです。コミックでどこまでやるのかな~できったらまとめて読みたいです。

久々に課金してしまった

人生リトライ漫画ですが、主人公の性格がイキがよくて面白い。無料分で我慢できず一気に読みした。まだまだ読みたい!楽しみができました。

くだらないけどおもしろい

執事さんのお色気変身プリと、おばかお嬢様が魅力かな。好きな作家さんなので単行本で全巻揃えてます。明るくてぶっとんでてかわいいですよ。