みんなのレビューと感想「生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと」(ネタバレ非表示)

主人公が最後まで救い用のないクズというある意味では珍しいタイプ。タイトル通り生まれてくる価値のなかった、が的を得ている
by 楼-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上に続きが気になる作品でした。どんな人生になるのやら。
by タツキー-
他にない
あまり読んだことのないタイプの作品でした。
怖いけど本当に大事な事を題材にしているような?気もしています。by しーこ2021-
うーん、良くわからないストーリー。
絵のタッチもイマイチ。
私あんまり好きじゃないかも。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
色々と混乱しそうな話。主人公がなんか斬新な感じですね笑続きにななりますがだんだん読むのが怖くなってきたような感じです。
by わてぃーる2-
最後まで読みました
クズの中年がひたすら気持ち悪いです。途中でクラスメイトを騙して呼び出して事故に合わせた後、罪の意識が出たと思ったら笑いだしたので、救いようのない奴だと理解しました。ショートカットの女のコもイカれてるので、お似合いですね。いづるの正体もすぐわかったので、難しい内容ではないです。最後はアンナが立ち直ろうとしておわるので良かったです
by バナナとイチゴ-
んー?
思い通りいかずすさんだ主人公が記憶を持ったまま小学6年生にタイムスリップして、人生をやり直すのですが、主人公がちょっと気持ち悪い。すみません。続きは気になりますが無料分だけでやめときます。
by paぴPO-
タイムスリップなのかわからないが、
過去に戻ってやりなおす主人公をなんたわからないが応援してしまう。by みるてんなんやて-
先が気になる
少女趣味気質は、子供に戻っても変わらないのはちょっも怖すぎるな
だって、ターゲットが周りにうじゃうじゃいるわけで。。ちょっと主人公が気持ち悪いby 匿名希望-
なんかダークな始まりかたでしたが、過去に戻ってやり直せる系?なのかな?でもこんな主人公怖すぎるし、同級生にはなりたくないかな。