みんなのレビューと感想「シェア彼女~私には二人の彼氏がいます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか。

3人でエッチとか憧れちゃう! 絵の感じも好きだし。

この作家さんが書くものは基本購入しちゃっています(^-^)

キレイな男性人に囲まれて羨ましい生活と思いきや、複数で始めてしまうパターンのお話でした。彼氏じゃないよ、遊ばれてるよ。

by YNCH

あら〜、ヒロインいいじゃないですか。彼氏が2人いるなんて…しかも、イケメンだし…夢のまた夢じゃないですか?羨ましい…

シェア

実際にもありそうなストーリーで、読みやすいです。
    イラストは個人的にはあまり好きなタイプではなかったです。

短くて読みやすかったです。ふたりから求められるなんてドキドキの展開でとても面白かったです。他も読みたいです。

BLは無くていいです。
    それに、男性の顔が好みではないです。バランスが悪いと言うか。。もっとかっこよかったら続きも読みたい。

奪い合い・競い合いなども無くいつも3人で仲良く最後にはとてもハッピーエンドで終わって良かったです♡
    主人公の女の子が可愛いです!

シェアされたい

いつもえっちが3人でできちゃうなんて、うらやましいかぎりです。
    仕事も、プライベートもいつも一緒で、思われてるなんて幸せですね

おもしろい!

ふたりのあいだで揺れる夏子。ふたりもちょっとタイプがちがうけど、ふたりとなんて憧れのシチュエーションですょね。短編で読みやすいけど、続きも気になります

無料読みましたが。

結局 BLもはいってるの?イケメン同士だけど、男の人同士で キスするのは 嫌かな?でも、そう無しだったら シェアハウスたのしそう!