みんなのレビューと感想「シェア彼女~私には二人の彼氏がいます。」(ネタバレ非表示)

TLとBLの一気読み

私はTLもBLも大好きなので、どっちもいっぺんに楽しめる作品で、更に作者さんの絵も綺麗で、ラブシーンは中々エッチなのでいいなぁ、と思いました。
    毎回更新が楽しみです!

BLが苦手な方にはお勧めできませんが、BLも好きだよ!という方にはオススメしたいです!

好きです

作者さんが好きです。レビュー低めだし賛否両論だったので、購入は迷いましたが、買って良かった。
    BL嫌いな人はダメだろうけど、こんな愛しかたあってもOKじゃない?
    日本は一夫一妻制だから受け入れられないかもしれないけど、外国は一夫多妻、多夫一妻制の国もあるし、3人まとめてハッピーエンドって、良いんじゃないですかね。
    続編出して欲しいです。

評価低めだったけど

私は好きな作品です。二人のイケメンに求愛されて普通に羨ましい。最終的にどっちを選ぶのかヤキモキしながら読みました。
    三角関係が上手くいく恋愛なんてあり得ないと思ってますが、最終的にみんなが幸せになれるように祈っています。

内容は面白そうに見えたけど

試し読みのみです。
    内容は面白そうに見えたのですが、社内でも人気者な二人という設定にしては、全然イケメンじゃない。同じ作者さんで好きな作品もあったのですが、この作品は絵が好きではなかったので、入り込めないなと思い、やめました。

訳あって、今まで住んでいたアパートを退去した夏子さん。社宅という名のシェアハウスで暮らすことに。しかしそこで待っていたのは男性二人とのエロい日々。男性二人が仲良しだという点が、中々斬新で面白かったです。

2人の彼に愛されてるなんて羨ましいです。
    でもメンズ2人が絡むところもエッチでドキドキしますし、2人の優しいところもきゅんきゅんです。
    こんなシェアハウスいいなぁ

あまりにさらっと進行していくストーリー…一般人の感覚とは違う人たちのラブストーリーにこちらが戸惑っていても最終話までノンストップで真の愛を貫くらしく、待ってくれません。
    漫画ですし。その辺も楽しめる人にはいいのでは。

シェア。

試し読みを拝読させて頂きました!シェアハウス、シチュエーションよいですね!そんなすてきなことがあったら!続きがとても気になります!

ナンカわけありっぽい?

二人の男で一人の女をシェアするそんなタイトルに惹かれて読んで見たいと思ったんだけどそのうえ男達二人もなんか訳ありそうですね???

作者買い

パプリカさんの絵が好きで買いました。
    BL要素ありですが、キスシーンぐらいしかないので、毛嫌いしていないようでしたら読んで見て価値ありです。