みんなのレビューと感想「シェア彼女~私には二人の彼氏がいます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい
シェアしすぎな話!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、かなりぶっ飛んだ話。笑
無理あるけど実際いたらおどろき!
好きな人ははまる。by 匿名希望- 0
好きです
作者さんが好きです。レビュー低めだし賛否両論だったので、購入は迷いましたが、買って良かった。
BL嫌いな人はダメだろうけど、こんな愛しかたあってもOKじゃない?
日本は一夫一妻制だから受け入れられないかもしれないけど、外国は一夫多妻、多夫一妻制の国もあるし、3人まとめてハッピーエンドって、良いんじゃないですかね。
続編出して欲しいです。by コイスケヤ- 0
見逃してました
2話まで購入したのに、そのあと購入忘れて見逃してました。
複数好きにはぴったり、しっかりやらしく丁寧な描写。つづき買います。by 瀬良里- 0
まさかの男性同士…!と驚きましたが、登場人物みんな綺麗で読みやすく、はまってしまいました!色々抵抗なく読める方にはオススメです!
まだ立ち読み版だけですが、社内でも人気の男子2名とシェア暮らしとはなかなかおいしそうですね。この2人もできてるの?続きが楽しみです。
タイトルに惹かれて、読みました。現実では難しい話しですが…2人も彼氏が居るなんて、羨ましい限りです。話しの内容は、面白かったです。
BLは無くていいです。
それに、男性の顔が好みではないです。バランスが悪いと言うか。。もっとかっこよかったら続きも読みたい。by 匿名希望- 0
奪い合い・競い合いなども無くいつも3人で仲良く最後にはとてもハッピーエンドで終わって良かったです♡
主人公の女の子が可愛いです!by 匿名希望- 1
シェアされたい
いつもえっちが3人でできちゃうなんて、うらやましいかぎりです。
仕事も、プライベートもいつも一緒で、思われてるなんて幸せですねby 匿名希望- 0
おもしろい!
ふたりのあいだで揺れる夏子。ふたりもちょっとタイプがちがうけど、ふたりとなんて憧れのシチュエーションですょね。短編で読みやすいけど、続きも気になります