【ネタバレあり】家庭内性愛のレビューと感想(2ページ目)
芹沢の身になると切なすぎる…でもリキも多分悪気はないしなんかもう全体的にせつない気持ちになってしまったあ泣
by まるべりん- 0
りきが
かわいそう。
完全に父親から虐待を受けてる被害者なのに、それを相談できる人は周りにいない。背景が辛すぎる。by 好きです- 0
重い内容だったな…双子の弟を想って。父親は一体何なんだろうか…最低のクズ。はじめは思考を停止して受入らて、その後も気持ちよさに走るしか方法が無かったのかなと受け止めました。最後まで読んでほしいし、幸せになるところまで見て欲しいな。
by バロンK- 0
かさ
主人公の表情がたまんなく可愛すぎる!! 最初つきあっていた子がイケメンキャラでたまに、エロイのがたまんない!
by 君は、空のすべて- 0
幼少期幸せを感じたことがない主人公。幼少期が原因なのか何処か感情が欠陥している様で性行為=幸せになってる。そんな彼を変えてくのが養子で引き取った血の繋がりの無い父親。重たく現実でもありそうなお話で、読む人によっては苦手な分野になるかと思います。
by Kururola- 0
助けてあげたい
双子の弟の為にした事なのに、逆に罪を被って自分を傷つけ続けている。引き取ってくれた養父も手をこまねいているが、なんとかして助けて欲しい。
by アニメ三昧- 0
とっても、重い内容。
えっちシーンはライト。
話は重いけど、流れはたんたんとしてる感じ。
あまり、重いと、途中でギブしそう。だからかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
悲し
表紙からは伝わらない切なさがありました。エロさ重視出みていたので途中からあれれ?なんか…ってww 絵もキレイで良かったです。
by Hs ※aaa- 0
悲しくて
無料分だけ読んだのですが、漫画の内容が悲しくて💦双子なのに一人だけ働かされて、でももう一人は普通に生活って異常でしょ!とか言いたくなったけど、世の中こんな家もあるのかもしれないとか思ってしまいました。続きを読むか悩んでます
by はやっぷ- 0
ん~~~…
レビューが5評価多かったから読んで見たけど、正直内容入ってこなかった。
相手をやったかのような言葉もあるのにやってない?
弟は結局手紙返してくれるようになった?
なんか…
全部中途半端…
もっと丁寧に書いてたら心が動かされる作品になってた気がする。
雑な作品。by ゆーにゃんね- 0