みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1日2回無理連載に惹かれて読み始めました。何となく読んでいる内にハマってしまい最新話まで購入済みです。後半はキュンキュンする場面が多くて、購入して良かったです。
面白い!
面白い。何回笑ったか分かんない。登場人物が個性的という言葉ではおさまらないほど個性的。一見普通の宇佐君もツッコミの秀逸さ半端ない。それでいてたまにホロッとさせるのもズルい。私は麻弓さんと飲みたいな。
キャラが濃い
一人一人キャラが濃いんだけど、シロさん以外はそれぞれ出会ったこと見かけたことがありそうな感じでリアルです。林さんのようなキャラもいたな〜とか、懐かしく思いながら読みました。なんと言っても宇佐くんとりっちゃんの距離が少しずつ縮まっていくのが楽しみで、時にニヤニヤしながら読み進めています。
好きです❗
ちょうど良いLOVEと
ちょうど良いギャグと
ちょうど良いエロと
ある意味、素敵すぎるw住人達。
とにかく律ちゃんがかわいい❗
青年紙の漫画は苦手だけど、
この作品はとてもとても大好きです‼️by 匿名希望- 0
可愛い
私も本が大好きなので、没頭しちゃう律ちゃんの気持ちがわかるなぁと思いながら読みました。他の個性的なメンバーとの笑えるやりとりも含めて、カラッと楽しく読めるマンガです。
by まっちゃん97- 0
面白すぎる!
アニメファンで、続きを読みたくて漫画読んでみました。
どちらも面白い!!
キャラたちの掛け合い、テンポおっもしろいです!!by 匿名希望- 0
奇想面々
いろいろな住人がいる下宿が舞台の物語です。主人公の高校生が振り回されるストーリーを中心に人間模様が描かれてます。高校生の先輩女子の若い自意識に、引いたり昔を思い出して共感したり。
住人のやり取りがおもしろいです。
あまり期待しないで読み始めましたが、登場人物がみんな個性的で、ギャグの部分がツボです。思わず笑ってしまいます。主人公はいたって普通で、住人に振り回されている感じですが、あたたかくて読んでいると癒されます。
読み進めていくのが楽しみです。by scale- 0
読みづらいかも
レビューが高かったので、読みました。まだ少ししか読んでいませんが、なーんか絵が読みづらいのと主人公が男の子だからかいまいち共感できず、続けて読みたいと思えませんでした。
言葉選びがツボ!
ラブコメ…というのでしょうか。ドタバタ感もありますが、何より好きなのが作者の方の言葉選び。ドンピシャに面白いワードを入れてくるので、一コマ一コマ楽しい。吹き出し以外の細かい文字も隈なく読みたくなります。
仕方ないことでしょうが、もっと字を読みやすくしてほしいところが多々あります。
絵もすごく好みです!by 匿名希望- 0