みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
コメディちっくにテンポよく描かれていて、とても面白かったです!!一瞬だけヴィーナスが誕生したところ、吹き出しました!笑
個性の塊
出てくる登場人物のきゃらの癖(個性)があり過ぎてストーリーの展開も程よくて、楽しく読ませていただいてます。
by 休憩中- 0
キャラ濃い
それぞれのキャラが濃すぎて笑える。男子エリアと女子エリア。女子エリアにある防犯グッズ。そういえば、栃木の某学園も男子エリアと女子エリアに壁があったな。
楽しいお話
シェアハウスみたいなアパートで高校生の宇佐くんが住人と楽しく暮らしていくお話。宇佐くんが好きな律ちゃんのシャイなとこもよい。大人女性の発言も笑える。住人みんな個性豊か。明るいお話です。
by kaonkaon- 0
めっちゃ面白い!
登場人物がみーんな、ハズレなく面白い!
会話のテンポも内容も読んでてついニヤニヤしてしまいます😁
マスクで隠れてるからよかったなーと思いつつ、移動の電車で読んでます(笑)
ハマりますよ🎵by 匿名希望- 0
おもしろい。
河合荘の住民全員の個性がいい。
毒舌バトルには全く愛情を感じないのに、仲の良さが伝わってくるのが不思議。by 匿名希望- 0
予想外
絵にひかれて読み始めたけど...。
予想外に先輩かわいすぎ❤️
住人もキャラ濃くて。変態・エロだけど、人間臭くて好き。by 匿名希望- 0
律ちゃん最高
とにかく主人公の律ちゃんが最高に可愛い。途中、宇佐くんの焦ったさにイライラするけど、律ちゃんの可愛さが全てを上回るか
好きです
際どいワードがうまい具合に飛び交ってるところが好きです。ただ、細かいセリフがアップにならなくて読めないコマがあるのがもどかしいです(絶対に重要なことは喋ってないセリフでしょうが、流れが楽しめません。)
下ネタ最高!
下ネタが多いけど、すごくおもしろいです。吹き出し以外の細かい台詞もちゃんと読むとさらにおもしろいです。読めばあなたも河合荘の一員です!