みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
みんな良い人しか出てきません。
いろんなキャラがいますが、共存している感じでとてもいいです笑
胸きゅんあり、ドタバタありで安心して読み進められます。by 匿名希望- 0
無料分多いし評価も高いと思って何気なく読んだら…面白かった!癖のある個性的な住人達が特に。でも一番は管理人さんです。これから楽しんで読み進めたいです。
いいキャラ揃い
こんなに色々なタイプの人が揃ってて
それぞれに憎めない要素たっぷり
絵も可愛いし、話も現実離れしすぎてない所が良い!by 匿名希望- 0
河合荘の住人がみんなぶっ飛んでいて、ぎゃ〜ぎゃ〜言いつつも仲良しで面白い。ギャグ満載だから絵がごちゃごちゃしている場面もあるが、とにかく細かく笑える。
キャラクターがとにかく面白い
なかなかありえない設定と思うけど、キャラクター一人一人が面白い。笑えるだけでなく、確信をつくような展開でもあり、
読み応えあります。毎回笑いながら読みます。by pleo- 0
面白い。大好き。
住民全員キャラ濃すぎ!ここに住みたい。
へんしょりのうさくんがだんだんかっこよく見えてくる不思議。by 匿名希望- 0
最高です
絵はとても綺麗だし、ストーリーもショートショートで読みやすいし、まとまっていて最高です
それぞれの個性も強くて毎回本当に楽しいですby 匿名希望- 0
絶妙です。
ときめきと笑いとシモネタが絶妙に毎回織り交ぜられています。
宇佐くんも高一の割にアクの強い周囲の大人たちとうまく溶け込んで会話のやりとりも秀逸です。by さししすすす- 0
いい
なかなかおもしろいと思った。やんわり?ふんわり?まったり?ほのぼの?何系になるのだろう。あまり読まないジャンル!
何だかんだで仲良しさん
主人公を取り巻く個性的な河合荘の住人たち。お茶目な佳子さん、たまらん可愛さの律ちゃん、やり手の彩花さん、純な真弓さん‥そして個人的にツボのシロさん♡全員大好きになっちゃいました、ツッコミ突っ込まれ、ゆけゆけ河合荘ー!