【ネタバレあり】僕らはみんな河合荘のレビューと感想(4ページ目)
1人暮らしを始めるが同じアパートの人達が個性的で面白い。いろいろな事が起きて面白い。この先も楽しみ。、
by けーちん93- 0
ギャグなのに癒される〜!
河合荘というシェアハウス??の中での出来事メインなのに、キャラクターが個性的でやりとりがとても面白い。
うさくんの先輩に対するほのかな恋心も空回りしていて可愛いです。
本が好きで周りのノリに上手く合わせられない気持ちもわかる。本読みたいのに頻繁にメール送ってこられるの、経験あるからわかるし、うさくんが同じ本読んでくれてうさくんなりの感想を言ったときに律ちゃんが嬉しく感じていた気持ちもめちゃくちゃわかる。
共感出来る部分もあるしギャグは笑えるしちょっと辛い場面もスカッとする助け舟があって最後は心のケアがあって癒されるし…すみこさんのごはんが食べたいです。by sakatasakata- 0
何だかんだで仲良しさん
主人公を取り巻く個性的な河合荘の住人たち。お茶目な佳子さん、たまらん可愛さの律ちゃん、やり手の彩花さん、純な真弓さん‥そして個人的にツボのシロさん♡全員大好きになっちゃいました、ツッコミ突っ込まれ、ゆけゆけ河合荘ー!
コメディちっくにテンポよく描かれていて、とても面白かったです!!一瞬だけヴィーナスが誕生したところ、吹き出しました!笑
キャラ濃い
それぞれのキャラが濃すぎて笑える。男子エリアと女子エリア。女子エリアにある防犯グッズ。そういえば、栃木の某学園も男子エリアと女子エリアに壁があったな。
りっちゃんの表情にキュンキュン^_^
毎日無料で読んでます。
きっと無料の後も見たくなる作品です。
一人ひとりのキャラの濃さもですが、大人たちの高校生に対する酷さが面白い❣️
りっちゃんの顔を赤らめたのを見てないうさくん、馬鹿かわいい‼️
くっつく時が来ることは無さそうだけど、楽しみです。by 匿名希望- 0
メンバーがとっても面白い
次々といいテンポで日常が描かれていて、下宿ものはよく読みますが、本当にこんな毎日だと楽しいと思います❗️キャラもみんな濃くて、とくにシロの登場は何かと期待しちゃいます❗️毎日無料で読んでるのですが、ハラハラはしないけど、明日が楽しみになるストーリーです。
by 漫画大好き❤- 0
無料話数の多さにひかれて読みましたが、よくこんなに!ってくらい個性豊かな登場人物たちが面白かったです。
宇佐くんと先輩の恋模様は、こんなにツンツンテレ?ってくらい進展がありませんが、それでもだんだん宇佐くんに心を許してるのでは?と思うと先が楽しみ。
そして絵が可愛らしくてすごく好みでした。by 匿名希望- 0
同じ河合荘に住む住人が、どんどん仲良くなりながら、さまざまな人間模様が繰り広げられていきます。嫌な人が全く出てこないので、ドタバタしつつ淡い恋もあり、面白いです
律ちゃんがかわいい
タイトル通りです。それだけで読む価値あり笑
恋愛コメディ?らしく、登場人物みんながキャラ濃くてツッコミどころ多いけど、その割にはサクサク読めちゃうかな。
ダメ男ばっかり好きになる酔っぱらいに、はやくいい人が見つかるといいなぁと願ってます笑by 匿名希望- 0