【ネタバレあり】僕らはみんな河合荘のレビューと感想(3ページ目)

キャラ濃い

これだけ濃いキャラが多いと、楽しい。
    めぞん一刻を思い出しましたw
    お試しで読んでますが、続きが気になります!
    宇佐クン頑張れ!w

ハマったー(笑)

無料分の先も気になり、、最新話まで課金して一気読みしちゃったくらい面白かったです(笑)
    登場する人達は、みんな個性的で愛すべきキャラばかり、、ウサくんとりっちゃんのド青春なラブストーリーを軸に繰り広げられるギャグ満載のストーリー、、キュンキュンあり笑いありでホント良かったです。
    2人の仲は、とりあえずハッピーになったけど、、他のキャラのその後も気になるし、、早く続きが読みたいでーす。

かわいい

下宿しました皆さんも他の登場人物もちょっとクセがありますが、皆さんどこかかわいいです。
    不思議な大人たちの中でピュアな高校生ふたりがまたまたかわいい❗️

アニメのほうが先に見ました。テンポの良い展開が、とても気に入ってます。個々のキャラが、強烈ですが、みんな愛おしいです。悪いことすることもあるけど、憎めないのです。

ついに!

1巻から、僕らはみんな河合荘、読んでますが、最後の最後にやっとついに、付き合うことになって、めちゃんこ嬉しいです!
    河合律子が可愛すぎる!心が荒んでる人は、読むとよいですよ♪

可愛い

下宿先に住む住人達の話。個性的な人が多くて楽しそう。
    その中でも、主人公と主人公が憧れるヒロインが、この先どうなって行くのか楽しみ。

みんなキャラ濃すぎてお腹いっぱいなりそう(笑)
    でも楽しそうだな〜疲れそうでもあるけど
    特に家主?のおばさんが大好きです

キャラが際立つ面白さ

登場人物のキャラがそれぞれ際立っていて話に引き込まれます。主人公男子の普通さがおかしく感じられるくらい皆さん個性的。とても面白いです。

アニメ化された作品

恋愛ラボの作者の作品です。
    恋愛ラボのヒロインとはタイプの違う無口ヒロイン律がメインヒロインです。
    ひと癖も2癖もある、個性の強いキャラが
    次々とでてきます。

1人暮らしを始めるが同じアパートの人達が個性的で面白い。いろいろな事が起きて面白い。この先も楽しみ。、