みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分で60話まで読みました。住人同士の言葉の掛け合いがめちゃくちゃ面白いです!ギャグ漫画のようなのに色々考えさせられる深い話もあったり。全体的にほっこりする話が多く、続きが気になるので課金します。

好きです❗

ちょうど良いLOVEと
    ちょうど良いギャグと
    ちょうど良いエロと
    ある意味、素敵すぎるw住人達。

とにかく律ちゃんがかわいい❗
    青年紙の漫画は苦手だけど、
    この作品はとてもとても大好きです‼️

最高に気に入りました。みんな個性が強いのに、愛があって。下ワード満載だけど妄想止まりで。宇佐くんと先輩の距離がじわりじわりと縮まっていくのも、純青春って感じで好きです。
    こんな漫画見たことなかったです。

キャラが濃い

シロさんが特に濃くてワタシは好きです
    主人公とヒロインだけならまあまあある話
    だけど脇を固める人たちが濃すぎて
    真っ直ぐ進む道にトラップ多すぎてなかなかゴールできない感じ?
    面白かったです

なんかガチャガチャした漫画だけど面白い。
    登場人物がみんなキャラが濃くて主人公がある意味一番薄めですが、みんないい人ではあるので気持ちよく読めますね。
    無料分がたくさんあって楽しめるのが嬉しいです。

笑える

下ネタが多すぎる(笑)麻弓さん、僻み妬みひどすぎる…。
    彩花は、性格悪すぎる。
    住子さん見守りすぎ。
    でも、声出して笑ってしまった。
    律なんかやめて、後輩の椎名とくっついちゃえと、思っていた。

キャラがいい

キャラクターの、個性がすごくいい。
    律ちゃんの雰囲気、キャラクターがすごくかわいくて好きです。
    クールかと、思ったら女の子らしさもあり、すごくかわいい。
    どんどん読みたくなる漫画です。

絵も可愛いし話も面白い

絵の可愛さに惹かれて読んでみたら、めっちゃ面白い!爆笑って感じではなくゆるふわな疲れない笑い。でもたまにツボに入って声出して笑っちゃう。シロさんがいい感じに変態で好きです!

楽しいお話

シェアハウスみたいなアパートで高校生の宇佐くんが住人と楽しく暮らしていくお話。宇佐くんが好きな律ちゃんのシャイなとこもよい。大人女性の発言も笑える。住人みんな個性豊か。明るいお話です。

絵がとても可愛い。

とっても可愛いですが、焦ったくなってしまいます。そして下宿に住む、もう1人の男性への扱いが酷すぎて可哀想。普通の人なのに変人扱いなのに違和感を覚えます。でも、可愛いお話です!