みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みづらいかも
レビューが高かったので、読みました。まだ少ししか読んでいませんが、なーんか絵が読みづらいのと主人公が男の子だからかいまいち共感できず、続けて読みたいと思えませんでした。
先輩は、本好きすぎるでしょ
不思議なメンバーでの共同生活が始まって、寮で起こる出来事にしかスポットは無いですが、みんな個性豊かでとてもおもしろいです。
個人的にはシロさんの事をもっと知りたいです。by ブーブわん-
レビュー読んだら面白そうと思い読んでみたが絵がだめでした。内容はどんどん読んでいったら面白そうです。
まだ無料しか読んでないですが、絵も可愛くて読みやすかったです!これからのお話の展開が気になります!わくわく
かわいらしいお話ですが、少女漫画好きでないと楽しめないかな。私は少女漫画好きではないので続きを読みたいとまでは思えませんでした。
途中で飽きて読むのをやめてしまった。絵がかわいいと思って読み始めたけど、なんか退屈なストーリーで、楽しめなくなった。
by なそつなそつ-
ギャグ漫画
絵がキレイで無料分を読み始めました。
今後の展開がとても気になっているところです。
読んでて思わず笑ってしまいます。by 匿名希望-
只今無料分読んでます。なんだかにぎやかな笑える作品です。イラストも結構好きです。課金は検討中ですが、楽しませてもらってます!
キャラ
キャラが濃い人たちの同居生活を描いてます。変な同居人と馴染める主人公も面白いし、とにかくテンポの良い笑いが好きです。
11話まで読んでます。面白いです。話のテンポが絶妙です。管理人さん含め、河合荘の住人がナイスキャラ揃いで、楽しく読んでます。続きが楽しみ。
by テテテテテル-