みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ギャップ
リリちゃん思いのユウくんが可愛すぎました!たまに男らしい姿がギャップでかっこよかったです。幼馴染いいですね
by ふうまく- 0
絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
おもしろいです!
これからはこんなウキウキする漫画が流行るのかな。私からしたら少し物足りなさを感じてしまいましたが面白かったです。
by かはひに- 0
かわいい!
きゅんきゅんします。鈍感な、ヒロインと幼い頃からずっと思いがあった、男の子。好きな気持ちにヒロインが気づいてからは、ドキドキ。
by なののか- 0
久々に良いマンガと出会えた
めちゃくちゃ追加でポイント購入してしまうくらいはまった作品です!胸キュンやばいです。作画も好き。とにかくかっこいい。
by 平野ティアラ- 0
ホントの自分とは違っても、相手のイメージする自分を演じてまで好きな娘といたい…。青春だなぁ〜!りりちゃん、鈍すぎーって思うけど、ホントに思ってもみないくらいゆうくんのこと、意識してないんだなぁ!ゆうくん、がんばれー!
by nirai- 0
キュンキュン止まらない。
男の子の方のギャップがたまらなく好き。
これはまじで見応えある、by ゴシックミルク- 0
カッコいい✨
ゆうくん、めっちゃカッコいい✨
こんなにも りりちゃんが好きで好きで💕
りりちゃんがめっちゃ羨ましい😆by えりはるよし- 0
よくあるネタだけど
主人公とヒーローは従兄弟同士。こういう禁断系の設定って結局のところ大筋の流れはあるように思います。
だけどこの作品は、溺愛してくるヒーローとその気持ちに(自分も)蓋をしようとする主人公の心理描写が丁寧で見ていて本気で応援したくなってしまいます。なんというかもどかしいヒーローが可愛い!by らぁーら- 0
これはキュンキュンきます!
フードに隠れている優雨の男らしい顔に、普段とのギャップがあって…。
かわいいからかっこいいへの変貌ぶりに、キュンとします。by Punipuni- 0