17歳、キスとジレンマ

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,456件

絵が可愛かったのでとりあえず無料分だけ購入しました。その後しばらく見てなかったのですがたまたま単行本を見つけて読んでしまいました(笑)
    何だかんだで最後はくっついたので良かったですが、男の子の方がよく頑張ったなぁーと感心しました!

最初は優雨君、どんなけヘタレなんって思ってました。パーカーかぶって顔を見せない感じだし。それに、りりちゃんの前だと何も言えないみたいな感じで。きっと他の女子に関心を持たせない為だよね。それだけりりちゃんの事が好きだったのね。りりちゃん、ただのヘタレで自分が助けてあげないとみたいに思ってたからびっくりしただろうな(笑)ギャップを見せられるとたまらないですね。

作者さん買いです!!
    優雨くんの気弱でヘタレなとこと
    豹変して見せる顔がギャップがあって
    すごくキュンキュンしました!
    面白くて一気に読んじゃいました。
    登場人物はどの子もすごくいい子たち
    ばかりで良かったです。

いとこって

私の中では従兄弟って絶対恋愛対象外だし、ほぼ身内だからいくら結婚出来ても考えられないけど、漫画だと美化されますよね。まぁこんなに可愛くて男らしい子に一途に愛されて、羨ましいのが一番ですが、若干引くくらいベタ惚れですね。ただこれだけ一緒にいて気づかない女の子もどうかと思う。

驚きの展開のオンパレードです。

キャラデザインは好きです。
    身近な男の子が実はカッコ良くて、片思いされててからの両思いという設定も好きです。

しかしストーリー展開がまあ恐ろしいほどに無理矢理な状況ばかりで萎えます。

高レビューなので気になって読んでみました。よくある幼馴染のラブストーリーです。でもやっぱりいい!しっかり者で世話焼きのヒロインと一見気が弱そうな男の子。でも実は男らしい一面もあり、その魅力にだんだんと惹かれるヒロイン。購入して続き読みまーす。

かっこいい!

りりかの前だとヘタレを演じてるゆうくんがりりかのために男らしさを出すときのギャップがたまらん!!
    ゆうくんも関係を壊したく無いからって遠回りしすぎたけど無事くっついてよかったよかった
    やきもち焼きなところとかきゅんきゅん!!

かわゆす♡

男が可愛い♡新しい発見です(*´ω`*)いつもSっ気な男子の物語見てましたが、これはまぁー可愛い(*´ω`*)♡逆バージョンもおすすめ♡

夜神先生の作品は絵がすごく綺麗でどれも大好きです。
    優雨くんは一見ヘタレでダメダメ男子だけど実はかなりのイケメン男子。好きな子のために、好きな子の側にあるために奮闘する姿がかなりキュンキュン。これだけ一途に思われたら幸せだろうなって思う。

青春!って感じできゅんきゅんしました!
    学生ものなので若い頃を思い出しちゃいました。
    読みはじめたら止まらなくて一気に読んじゃいました!きゅんきゅんするシーンはたくさんあるし、何度も見返したいです(^^)