草食系男子とはよく聞くけど、ロールキャベツ男子とは。中身は肉食系ってことですか。なんか私の彼のようで少し共感してしまいました。
    うるうる泣いたりとかは無いけど、外面は優しくてガツガツしてこなさそうなのに意外とグイグイと少し肉食系に近いところがあるという。
    ハピエン最高です!

守ってあげたくなる男の子っていますよね。
    母性本能をくすぐるんじゃないかな。
    でも、やっぱりいざとなったら、
    おんなのこをまもってくれたりすると、
    もっといいかも。
    この先どういう、展開になるか気になりますね

幼なじみ

幼なじみ系の話はキュンキュンするものが多いんだけけど 従兄弟っていう設定のせいで どんなに泣き虫従兄弟にキュンキュンしても「でもいとこだしな…」って思ってしまいます。せめてお隣さんとかご近所さんで幼なじみだったらもうすこしはまれたと思います

ずっと幼馴染で影ながらひ弱な少年が、実はイケメンでハートも強く、ずっと幼い頃から守ってきた彼女。
    とうとう、そのカッコ良さに気づく主人公。
    わたしが読んできた中でとても絵も可愛くきゅんきゅんさせる作品となりました。

わんこ系の男子!とってもかわいいです。でもオレ様系が好きな人が見たら、少しイラッとしてしまうかも、、、。笑
    ヘタレな感じがまた愛おしくてペットみたいで本当に可愛い。珍しい男の子のキャラなのでとても面白いです。

by Aguu

すてきでした!

ストーリーも、絵もとっても可愛くて、すごくよかった!
    なんといっても、ギャップありのところがズキュンときましたね。

ロールキャベツ男子

昔、積極的に行かないけど、実は真は違うみたいな…見た目は草食なのをロールキャベツ男子って言ってましたよね?
    今は言わない気がするけど。そんな男の子と明るい女の子の恋の話。
    なんと男の子を無理やりカッコよく書いてて私にはイケメンに感じず。

一途な気持ちが描かれていて、キュンキュンしながら読ませてもらってまいました。
    絵のタッチや背景を丁寧に描かれてて、とても好きでした。ストーリーも読みやすく、一気読みでした!
    最後は、ハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです!

ギャップ男子

何でも出来て、カッコいい!!読み始めからこの子カッコいいけど?って思いながら読んでたから早くこの子のカッコ良さを分かってあげて。って読み進めました。こんなに思われて少しストーカー的なところもあったけど、そこはマンガ。現実世界ここまで思ってもらえたら何されてもいいかも。

絵が可愛かったのでとりあえず無料分だけ購入しました。その後しばらく見てなかったのですがたまたま単行本を見つけて読んでしまいました(笑)
    何だかんだで最後はくっついたので良かったですが、男の子の方がよく頑張ったなぁーと感心しました!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,455件