ロールキャベツ男子にキュンキュンしてしまいました~こんなイケメン男子ならヘタレでも肉食でもかっこいいですよね!いとこ同士だけど、キスするってドキドキしますね!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品です

幼い頃から仲良しでいとこ同士の梨々花と優雨。ずっと可愛い草食系の男の子だと思っていた梨々花と、ずっと梨々花のことが大好きで異性として意識してもらいたい優雨は、高校生になり、互いの成長と共に次第に恋愛関係へ変化していく。最後の番外編ではふたりが結ばれるシーンもあり。

絶対幼馴染とは、無いって思ってたけど
    幼馴染の素敵な恋羨ましい!
    こんな彼氏がいいなぁ♪
    めっちゃ一途〜
    最後は、もー気持ち漫画のヒロインの気分やもんねw
    こんなピュアな恋現実には、無理なんだろうなぁ〜

まだ分からない

タイトルにちょっと惹かれて無料のだけ取り合えず読んでみましたが、絵は男子も女子もキラキラする時が凄くキレイで、それ以外はギャグっぽいけど可愛くて好感が持てました。ただストーリー展開は余りドキドキはしない感じがしました。これからなのかな。

ロールキャベツ男子(笑)

大好きなゆっきーさんのレビュー読んで激しく納得(笑)確かに、この彼はヘタレのふりして結構男っぽい。そしてそのギャップが可愛い、嫌じゃない。りりちゃんの世話焼きぶり以上に優雨君のりりちゃん一筋な健気さがグッとくる爽やかな作品☆

幼なじみ

昔から一緒に育ってきた泣き虫で弱虫な幼なじみは実は普通の男の子だとという設定。
    実際にいたらこのキャラを高校生まで貫き通したことに拍手です笑笑。純愛って言葉が似合うストーリーだったので好きなかたは是非。

なんども読み返すくらい好き!

絵も可愛いし、何より男の子が一途に主人公の女の子を思ってるところが可愛い!
    しかも普段はナヨナヨしてるのに、いざという時に男らしくなって、そのギャップに萌えます。
    高校時代に叶えられなかった甘酸っぱい恋愛を疑似体験させてもらってます!

無料分だけですが、女子校だったから、高校生ってだけでドキドキする。
    しかも、めっちゃ近い関係。
    これは、お互い好きだけど、他に彼氏彼女作ったけど、もとに戻るパターンかな?余りこの先に興味がなかったからここで終わりです

とてもきゅんきゅんさせられましたー!

ゆうくんがかっこいい!
    そしてギャップが何より可愛い(^^)

こういう恋愛、学生の頃とても憧れました!
    何十年経っても、胸キュンしながら読めます(^-^)
    課金して続話も一気に読んでしまいました。

絵が可愛いし、口コミで評価が高かったのでお試し読みをしてみました。なよなよな幼馴染くんが今後どんな感じで男を出してくるのか楽しみです。私には従兄弟がいなかったので、こんな恋もあるのかーと面白かったです。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,455件