かっこいい

とりあえず絵が大好きです❤️
    可愛いしかっこいいし❤️

普段は可愛くて頼りない
    優雨くんやけど…たまに見せる
    男らしい姿がやばい(≧∇≦)
    かっこよすぎてたまりません(笑)
    ほんまにかっこいい❤️

完結しちゃったけど…この続きを
    また読みたいです(≧∇≦)

青春ものですねぇ。
    いとこ同士なんだけど、男の子の方は彼女が大好き。
    なのに周りにはもろばれなのに本人だけがわかってないという、これも王道で。
    ヘタレ男子の不利をしているめちゃくちゃ男前の幼馴染みのいとこにいつ気づくのやら。
    ものすごい青春丸出しストーリーです。
    すきだわ。

ロールキャベツ男子がすごくイイ!!ヘタレでかわいいなって思ったらかっこいいところもあって読んで胸がキュンとした!
    もう何回も読んでいるけど、毎回ドキドキしたり、キュンキュンしたりしています!
    絵もかわいい!

これがまさに青春!

読んでてこっちもドキドキ、恋がしちゃうようなマンガです。私も幼なじみがいたらどんな恋をしてたかな~って想像しちゃいました。こんなマンガみたいな恋をしたいなと思っちゃいました。マンガの世界はとても癒されます。今の私の元気の源になってます。たくさん読みます。

無料分の1話しか読んでいませんが、とても気になる漫画です。
    このいとこの男の子は、わざと弱虫ヘタレでいるんですよね。
    なんとなく先のストーリーがわかるような気もしますが、ヒロインを守る強い男の子なのかなと思います。ポイントがあるときに読みたいです。

最後まで一気読みしました~。
    少女漫画の設定に良くあるSな男子の一途な話しでは無く逆に頼りない男子の一途な男子のストーリーの始まりに新鮮さを感じました。
    でも実はイケメンで、いざとなると男らしさを見せるギャップにキュンとします。

11話まで読みました。
    いとこ同士の恋愛物って流行ってるの?最近よく見る気が…。
    優雨のヘタレ具合見てたら、そりゃイライラするし彼氏にもしたく無いかも。表の顔わね。本当の優雨をしった山田さんは優雨を好きになるのかな?一緒に旅館に泊まった時に優雨の気持ちを知った梨々花も。3角関係?それかすんなり二人くっつくのか?気になります。

ほんとは、めっちゃかっこいいのにー
    って読みながらめっちゃ思ってた
    行って言いたいー言いたいーってうずうずなってた
    あんな一面を見せられたら、好きになるしかない!
    活発な女の子を好きになるのも大変だー

キュンキュン。読んでいてとってもキュンキュンしました~♡
    幼馴染で、一緒にいてもらえるようにずっと自分をできない子に演じてたなんて、子どもながらに役者だなと(笑)
    いざできることがわかったときのギャップに驚きますね。

憧れかな?

幼なじみが大好きな超イケメンで自分を偽ってる男の子のお話は定番ですよね。
    でもわかってはいるけれど、と思ってもついつい読んでしまうんですよね。
    やっぱり一途な男の子が大好きなんだなとつくづく最近感じています。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,455件