酔った感じがまたあざといんじゃっ

なんて表現すればいいのかわからないけど、昔から仲良くて、そのまま恋人になる流れ、自分的に最高すぎです!

絵が可愛くて作品を読んでみました。
    こんな恋愛いい!こんな純粋な高校生に戻れたらな〜(むりだけど)と思いながら読んじゃいました。

ギャップ!!!

かわいい!!!男の子から男の人に変わってる感じがとてもかわいい!思春期ですね。でも、ちょっと性格悪い感じがする。

無料だし、絵もそこまで嫌いじゃないし、っていう理由で読み始めたけど続きが気になっちゃってついつい購入してしまいました。こんなイケメンで強い男の子が身近にいるなんて、うらやましいな~。身近にいるからこそ、意識してなかった主人公の女の子。これからどんな風に2人が進んでいくのか楽しみです。

幼馴染のユウくん。なんで出来ないふりするの?!実は頭も良くてかっこいいのに。いつもフード被ってみてる。わざとデリカシーないこと言ってみたり?!どうしてなんだろう?

無料連載が待ち遠しいほど楽しみにしています。
    幼なじみのゆうくんが、一途な気持ちで主人公を思う様子にキュンとします!

じれったい

男の子に堂々とはやくアピールしてほしいです。
    とてもじれったい~
    絵が少しこどもっぽいかなという感じがしました。

制服で…が良かったから、こちらも読んでみましたが、絵が綺麗だし優雨くんのヒロインの子を見守りつつ本性は、隠して、でもってチェスは出来るしイケメンだし読んでいてキュンとなりました。途中、ライバルが現れてどうなるかと思ったけど、最後まで楽しめました。

かわいい高校生のラブストーリー。
    いとこのゆうくんは主人公が大好きなんだけど…全然男性として見て貰えず。
    主人公は最近今までと違うゆうくんにまさか⁈と戸惑いながらも、邪険に出来ずゆっくりと話が進んでいきます。
    早くゆうくんの気持ちに気付いてあげて欲しいな〜と思いながら堪能しました。

絵もかわいいし、わりと面白く読めました。
    でもヘタレのふりしてるってとこが男らしくなくて私はゆうくん好きじゃないけど…

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,454件