• ネタバレなし

よくあるネタだけど

主人公とヒーローは従兄弟同士。こういう禁断系の設定って結局のところ大筋の流れはあるように思います。
    だけどこの作品は、溺愛してくるヒーローとその気持ちに(自分も)蓋をしようとする主人公の心理描写が丁寧で見ていて本気で応援したくなってしまいます。なんというかもどかしいヒーローが可愛い!

これはキュンキュンきます!
    フードに隠れている優雨の男らしい顔に、普段とのギャップがあって…。
    かわいいからかっこいいへの変貌ぶりに、キュンとします。

おもしろい?
    わたしには合わないです。
    なよなよしてて、それは演技で
    好きだからとか。。
    でも襲ってとか。。
    意味がわからない

ギャップ萌えです。普段へたれなゆう君は、りりちゃんとずっといたいから何にもできないゆう君を演じているけど、実は頭もよくて強くて頼りになるイケメン。もっとカッコイイゆう君がいつぱいみたいです。

この作者さんの作品が好きで、評価も良く読んでます。男の子の顔と雰囲気が好きで胸がキュンキュンしてます!

キュンキュンします

本当はカッコいいのに、わざとヘタレのふりをして好きな人のそばにいようとする健気な彼氏にキュンキュンしました。真っ直ぐで一途な彼氏が素敵でした。

無料読みました

個人的な好みですが、男の子がかわいい系すぎてあまり惹かれませんでした。
    無料でもう少し読んだらはまったかも!?ですが…

今まで面倒見てきた子が実は男らしくて、自分のこと恋愛として好きだよってなったら、いきなりのギャップにそりゃ混乱しちゃうよねー❤️
    リリちゃんは良い意味で騙されてたのね❤️

絵がキレイで見易いです。ストーリーもテンポ良く読みやすかったです。てか、優雨君のギャップ!主人公を好きすぎてハイスペック隠しまくりにキュンとします。主人公が羨ましい~(笑)

もぅ、絵が丁寧で綺麗でたまりません。

内容がなんとなく、[~王子様]の作品と似てるなぁと思ったけど、いくらでもギャップ萌えできるので、あまり気になりませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,090件