みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
んん
幼馴染あるあるの展開。もう少し、ドキドキしたかったなぁ。絵は好きなんだけど。ていうか、このパターンって親も鈍いよね。
ハマる~!
こんなカッコよくて可愛いヘタレ男子なら大歓迎!あんな上目遣いで助けを求められたら、いつでも助けちゃう!お世話してあげたい!って思っちゃいます!男気のある男子が好きな人には、ハマらないかもしれません。
試し読みですが、草食系男子だと思っていたのが、そうでないギャップや、男であると意識してからの2人の
今後が気になります。by スーシン- 0
昔は女の子がずっと守ってあげていたのにいつのまにか成長して、女の子より強くなっていてその子を好きになって一緒にいたいからずっとへたれでいるふりして。健気なラブストーリーでした
by にしにしありあり- 0
可愛いなぁ
いとこ同士の恋愛、可愛いと思います。ゆうくん良い人そうだから、このままくっついてほしい。早く続きを読みたいです。
by パン大好き子- 0
無料なので読んでみました。よくある幼なじみ溺愛設定。男の子の降り幅が凄すぎてビックリ!まあまあ面白かった!
幼馴染みの女の子と男の子!また男の子はヘタレじゃないのに主人公の女の子と一緒にいたいためわざとヘタレに!これから2人はどうなっていくのか楽しみ!
守ってあげてた、幼馴染がいつのまにかたくましい男になっていて、実は両想いなのに戸惑っちゃうってなんてピュアなストーリー。
by クロカ- 0
はまりました!
無料の分読んではまりました。へたれの優雨くんも、男らしい優雨くんも好きです!りりちゃんが優雨くんのことを意識しはじめて、どーなるのか楽しみです!
by ありんこりんこゆー- 0
可愛い2人
いとこ同士って、結婚もできるけど…いつも近くにいて兄弟みたいに仲良くしてて、いつも、女の子が守ってあげてて…
かわいすぎ!胸キュン!by 匿名希望- 0