この作者さんの絵が可愛いと思い他の作品から来ました。
    さわやかな高校生の恋愛ものですかね。
    評価も高く楽しみです

絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!

かわいい!

きゅんきゅんします。鈍感な、ヒロインと幼い頃からずっと思いがあった、男の子。好きな気持ちにヒロインが気づいてからは、ドキドキ。

カッコいい✨

ゆうくん、めっちゃカッコいい✨
    こんなにも りりちゃんが好きで好きで💕
    りりちゃんがめっちゃ羨ましい😆

よくあるネタだけど

主人公とヒーローは従兄弟同士。こういう禁断系の設定って結局のところ大筋の流れはあるように思います。
    だけどこの作品は、溺愛してくるヒーローとその気持ちに(自分も)蓋をしようとする主人公の心理描写が丁寧で見ていて本気で応援したくなってしまいます。なんというかもどかしいヒーローが可愛い!

これはキュンキュンきます!
    フードに隠れている優雨の男らしい顔に、普段とのギャップがあって…。
    かわいいからかっこいいへの変貌ぶりに、キュンとします。

ときめく✨

りりかちゃんとゆうくんの掛け合いが面白い。
    ヘタレなのはわざとやっているんだね、でも、それだけじゃ恋には進展しないから、きっとこれからアプローチしていくんだろうなぁと思います。あのオロオロした涙ぐんだ姿は計算かと思うとすごい策士ですね。

優しい雨で「ゆう」と呼ぶネーミングも素敵。
    きゅんきゅんな2人を見守りたい💕

絵が可愛くて読みやすかったです。男の子の普段はヘタレなんだけど、いざというときの格好よさのギャップにやられました。

この作者さんの別のお話が好きだったので、作者さん買しました。
    思った通り、絵がキレイで私好みのイケメンでした。
    ストーリーも、キュンキュンしました。

この作者さんの作品が好きで、評価も良く読んでます。男の子の顔と雰囲気が好きで胸がキュンキュンしてます!