みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)

恋
幼馴染が可愛いこでカッコイイ・・・パーフェクトな設定。最高で最強なカップルでしかないよ。短編なので恋敵のことや高校生に普段の友情に関する広がりは小さいけど、ちゃんと胸キュンできました。
by いまいCHAN-
夜神先生の作品は、再びコミックにハマりだしたきっかけとなりました。絵も良いです。最近少女漫画から、脱してまたよいです。
by きちかま-
かわいい!
絵も可愛いですが、ヒロインも彼も素敵なお話!何より彼のギャップがすごいですが、そこがキュンとしますね!
by くまきち★ちゃん-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)イケメンだし、ニヤニヤがとまりません!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
やっぱり、高校生いいね。いとこか。やっぱり意識し始めると好きになっちゃうのかなぁ。まだ途中だけど、楽しみ。
by ゆありあか-
いとこの彼がとてもよい
幼馴染という設定の方がいいのではと思わなくもないなと読み始めましたが、途中からそんなことは気にならないくらいはまりました。
by 単なるマンガ好き-
見せかけか
ゆうくんは普通にしてたらスタイルいいしイケメンだし絶対モテそうだけど…
りりかと居たいからわざと弱っちいキャラでいるんだね。by ゆルゆル-
なよなよした男の子が実は出来るコだなんて、大好きです!ヒロインちゃんも強くて優しいコ。二人がいとこじゃなく幼馴染とかだったらすんなり入るんだけど…でも二人のこれからが気になります。
by たりのら-
かわいい
とにかく可愛い!一緒に居たくて弱いふりして甘えるとか可愛すぎる!何でも許しちゃうわ〜。ハッピーエンドで良かった
by 岩かめ-
無料分読みました。絵がとてもキレイで読みやすいです。ポイント加算されたら続き読みたいです!おすすめです。
by フルーツサンド-