【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(3ページ目)
気になりすぎて
甘えたな弟みたいな感じの男の子だなぁって思ってたら
なんか男らしいとこもあってキュンキュンが止まらなかった!!
気になりすぎて漫画本の方を購入しちゃいました(笑)by NくんのMちゃん。- 0
星1ぐらい
高校生や中学生が読めばいい感じ?
なんか可愛らしい絵と可愛い男の子のストーリーって感じです。
こちらは読まなくてもいいかな?by ナッシングノンノ- 0
可愛い
めちゃくちゃ可愛い!のは嘘です笑笑
なんでもできてかっこいいのを隠すくらい好きな人の近くに居たいと思えるのよいby ああぁす- 0
可愛すぎる
ヒロインの従兄弟が、可愛いすぎる-と思ってたら実はなんでもできてしまうカッコいい男の子。一緒にいるために自分をいつわってる。健気だ
by ダボス- 0
良さが分からず
評価が高かったので途中まで読み進めてみましたが、ストーリーの良さが全く分からず離脱、、ごめんなさい。
by tmnb1582- 0
これは
気になりますね。彼の一途さゆえの二重人格ぶりに驚かされます。でも、彼女もようやく気づいて、進展願います。
by 星の涙- 0
この作者さんの作品で一番好きです。ヒロインと優雨くんのキャラがいいです。ヒロインは強くて、小さい頃から弱虫キャラの優雨くんをいつも守ってきた。でも成長するにつれて立場が逆転してきて、優雨くんがどんどん男らしくなっていくのがキュンキュンします。中身も外見もハイスペックなのを隠しているけど実はすごくかっこいい。ヒロインもとても可愛いです。まだ途中ですが、くっつく前からこんなにキュンキュンできるので、2人のラブラブなところを見るのが楽しみです。
by tokuken- 0
優雨くん全然ヘタレでもなく、勉強出来るし強いし男らしいしかっこいいのに、リリちゃんのそばにいたいからって隠さなくても、本当の優雨くんみたら即好きになるよ。
by エッグプラント- 0
本当はそうなんだー!
優雨くんカッコいい!りりちゃんの事本当に想ってるんだね!あとはりりちゃんが素直にドキドキを好きだと認めれば、2人はうまくいく!でも、秘密を知った山田さん、、、優雨くんの事好きにならないでね!
by ちびちーママ- 0
甘い恋かな
まさに甘いストーリー。
昔から泣き虫の男の子だったのが高校生になって男の人と意識が変わるベタな話しだけど、可愛い。by 匿名希- 0