みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
きゅんきゅん
ゆう君ーの一途な思いにきゅんきゅん!
幼なじみでいとこで、かっこよくて~と羨ましい憧れ王道設定ですが。
王道なのがまた良いです!by チワワのロング- 0
絵が可愛かったです
一途なところとか、男らしいところもあってキュンキュンしました
おもしろかったです!by 匿名希望- 0
久々の大ヒット!
好きすぎてヘタレなのにかっこ良すぎる!!
吉井くんも捨てがたい!
リリちゃん羨ましすぎる!
続きも読んでみたいby 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品にどっぷりハマって同時進行で読みまくってます!
絵がキレイなのですごく読みやすいのと、胸キュンさせてくれるストーリーが最高です!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれい
とても読みやすかったし、キュンキュンします。優雨くんのかわいい嘘のヘタレさと男らしさのギャップにやられます!二人の関係が更に深くなったところで完結になりましたが、正直その後の二人の恋の行方ももう少し見届けたかったです!
ヘタレからのギャップ萌え
ここまでヘタレを演技するかな??というくらい、徹底的にヘタレを演技して、ヒロインのそばに張り付いている、男子が、実はスポーツ万能でかっこよかった、なんていうギャップ萌え呪いお話
by みなしょこ- 0
どうだろ…
つまらないわけではないけど、おもしろい!とも言えない。もう少し読めばおもしろくなるのかな?
絵は可愛いです。
主人公も男の子も、なんとなく共感できないのは何故だろう…無料分まで読み終わったのですが、続きを読むかはもう少し考えます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとてもきれいだと思います。ただ、こんな設定のストーリー、前も読んだことあるなーと思います。甘々好きにはおすすめです。
フードをとったらヘタレでなくなるユウくんが、かっこよかったです。
こういうフード取ったら、的な話は、初めて読んだので新鮮でした。
内容も、サクサク読めました。by 匿名希望- 0
高校生の初々しい感じのお話で、面白かったです。
ヘタレの優雨くんが、たまに見せる ギャップが、かっこいい!!by 匿名希望- 0