みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すごい純粋すぎてキュンキュンしてしまう。17歳ってこんな感じだったっけなーと昔を懐かしんでしまいました。
ゆうくんの一途な想いホントすごい。りりちゃんもやっと気付いて幸せ。吉井くんのの賭け、ゆうくんが勝ったらりりちゃんの笑顔が見たくて友達で…って、自分より好きな子のためなんて、ゆうくんかっこいい。吉井くん、悪い子ではなくて、二人の近くにいる友達は優しい子たちばかりだった。
よくある感じのいとこ恋愛かな〜と。幼なじみとかもありますよね。
でもかわいい2人見てると微笑ましいですよね。by 匿名希望- 0
とても面白いお話で、すらすらと読めました。
優雨君がりりちゃんにしか見せない表情がたまらない!実はすごく男の子らしくってたくましかったりするところとか、とてもいいです( ◜‿◝ )♡by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
ん〜!こんな幼なじみくんほしい〜。ホントは、めちゃくちゃ賢くて、男らしくて、イケメンなのに、リリちゃんの為に隠して。リリちゃん、こんな優雨くんが居てくれて良かったね。どんな結末かたのしみ!
好きだなぁ
作者さんの絵もストーリーも好きで読ませてもらっています。
はーー
ゆうくん可愛いすぎる♥️
りりちゃんがゆうくんのことを意識しているトコロも可愛いかったですby 匿名希望- 0
可愛い二人です。
読んでいて、進展に時間がかかりイライラしましたが、やっとラブラブな二人で良かったです。溺愛されて羨ましい限りです。
by だめっこ- 0
何時もはへたれな男の子👦実は男らしい面を隠してる❗マジキュンキュンするよね❗ギャップがいい❗😆⤴️😄
この作者の作品の中で1番面白い♡
独占欲強めの彼がかわいいしエロいのがドキドキする!三角関係なとこも読んでて楽しいし、きゅんが多くて楽しい♡
ひゃあー!!
あんまり期待せず読み出したら想像以上によかった!!
この二人の関係がどう変化していくのか、ゆうくんの素はどうなのか知りたい!
パンツ借りたって‥どういうこと?笑by 匿名希望- 0