【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(20ページ目)

17歳、キスとジレンマ

評価2 4% 58
評価1 1% 12
191 - 200件目/全367件

主人公の

気をひくために、何年もヘタレキャラを演じてるなんて…
    主人公の親友には素を見せ、
    腕まくりして早く終わらせよ
    とサクサク勉強を進める姿は、私もギャップ萌えしました、

by 匿名希望

全部買っちゃいました。
    絵が可愛いしカッコイイし好きです。
    内容も可愛いかな♪
    特別扱いしてくれる男の子にキュンとしないわけないですよねー。
    ちゃんとハッピーエンドでキレイに終わるのが私的には嬉しいです。

the青春〜

絵が綺麗で読んでみたら、優雨くんにベタ惚れー笑笑
    最初はうじうじしててあまり好きじゃないかもと思っていたけど、実は主人公と近くにいたいだけのためにあれでほんとはたくましい男の子になっていてほんとに主人公のことを一筋におもっているとこはとってもいいんだが、ストーリーの従兄弟同士ってのがあまり好きじゃないかな!!
    別に従兄弟同士でも恋愛結婚は認められているけど、自分的に身内での恋愛なんてありえないしへんと思ってしまうけどまぁそこは漫画の中の話と割り切ってみれば見れるかな

by 匿名希望

ゆうくんがかっこよくて、かわいくて大好きです。あんなになんでも出来るのにどうして隠せるのか、なんで普段しないことができるのか…疑問だらけだけどキュンキュンします。

スイッチ

切り替え男子
    そもそものポテンシャルが高すぎるため、ダメ男を演じながらヒロインに近づく男どもを一蹴する
    ここまでの執着だとイケメンでも本来はなしだと思うが
    何故か許容され、ヒロインに男として好かれるようになる
    で、強力ライバル出現!
    色仕掛けで男に接近するも、男はヒロインに夢中のため、劇的な展開もなく、あっさりライバル撃沈。
    そして最後にエチして幸せ、結婚しよっか…オチです。
    無駄にヒロインがスタイル良すぎる設定どうにかならんかな。
    この作者さん…

by 匿名希望

一歩間違えれば…

お互い好きなうちはいいけど、一歩間違えればストーカー、DVだなぁ…
    …と、思われるような危ない内容ありでした。
    最後の初エッチシーンは、声だけですか!?物足りなすぎます!もっとエロ描いてほしかったな~残念。

by 匿名希望

アラサーの胸には響かなかった。
    絵が綺麗だしついつい2人の成長を見守ってしまいましたが、恋愛面でキュンとはせず。
    優雨くんのキャラクターが中途半端な気がする。弱虫でない素の部分をもっと効果的に出せばいいのに。

面白いです

数年前にレンタルで何度も読み返した作品です!ゆう君の一途な気持ちが凄く伝わってくる。
    実はなんでも出来る幼馴染でイトコのゆう君。わたしにもこんなイトコが欲しかった(笑
    きっと一生大切にしてもらえると思います。その後が気になる作品です。

ダメな男の子がじつはダメじゃない、その事実に主人公はいつ気づくのかな?と思いながらつい読み進めてしまいました。
    主人公が相手を意識しはじめてからは急展開だったけど、また新しいキャラも出てきて邪魔が入りそうなので楽しみです(笑)。

可愛い

幼なじみの2人可愛い過ぎる!ヘタレのゆうくんも可愛いけど、本当のカッコいいゆうくんも最高!!!ハッピーライフが好きだかはか、ライバル的なみなみさん…大嫌いだなぁ。読んでてやになる。同じライバルでもつーくんはさわやかよね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー