みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり、高校生いいね。いとこか。やっぱり意識し始めると好きになっちゃうのかなぁ。まだ途中だけど、楽しみ。
by ゆありあか- 0
わざと
わざとだよね、、演技だよね、、ヘタレは、、彼女にかまってもらうため、、彼女を逃がさないためだよね、、
by かかしさんで- 0
ちょっと
甘いのか甘くないのかよくわからなくて
わたしは好みではありませんでした。
幼馴染がいないからかもしれません。by むーしーうにくー- 0
かわいい二人だなぁと思いながら読んでます😊好きすぎちゃってるね、ゆうくん。りりかちゃん、いいこでかわいいしね🎵
by あいちょろ- 0
いとこの彼がとてもよい
幼馴染という設定の方がいいのではと思わなくもないなと読み始めましたが、途中からそんなことは気にならないくらいはまりました。
by 単なるマンガ好き- 0
見せかけか
ゆうくんは普通にしてたらスタイルいいしイケメンだし絶対モテそうだけど…
りりかと居たいからわざと弱っちいキャラでいるんだね。by ゆルゆル- 0
あざとい系の女子はいるけど、これは男子?でも、男子ならストレートな方がいい。そうするとこの物語は成立しないよね。ヘタレ男子とかあざとい系とかが苦手な人にはお勧めできません。私は両方で無理と思ったので、ごめんなさい、もう読みません
by 漫画好き女- 0
なよなよした男の子が実は出来るコだなんて、大好きです!ヒロインちゃんも強くて優しいコ。二人がいとこじゃなく幼馴染とかだったらすんなり入るんだけど…でも二人のこれからが気になります。
by たりのら- 0
かわいい
とにかく可愛い!一緒に居たくて弱いふりして甘えるとか可愛すぎる!何でも許しちゃうわ〜。ハッピーエンドで良かった
by 岩かめ- 0
無料分読みました。絵がとてもキレイで読みやすいです。ポイント加算されたら続き読みたいです!おすすめです。
by フルーツサンド- 0