ヘタレというのか、ぶりっ子というのか、苦手でした
    でも優雨くんの顔、絶妙なんですよね、綺麗なのにカッコイイ、もうあっけなくハート鷲づかまれ
    しかも一途で、暴走しても結局はリリカの気持ち優先できて理想的
    ハッピーエンドだけれど、物足りなさも…なんかスパッと終わってしまった感あり

幼馴染みって時にはものすごい壁‼️だね

幼馴染みだから身近にいながらも、ドキドキ💓したり、世話もできたけど、あるきっかけから、急にどちらかが異性として目覚めちゃうと歯車がズレ始めて最後には悩みの種にかわっちゃう。
    それでも、好き❤️という気持ちは1ミリもズレはないところが今後の楽しみでもあります。

ヘタレの皮を被った狼くん

いとこで幼なじみって、距離の近い者同士の恋愛を描くのが得意な作者さんらしいですね。男の子ほうがずっと一途に女の子のことを好きで、気が強くて世話好きな女の子の気をひきたくてヘタレのふりをしているけど、どんどん募る恋心を隠せなくなって…‥。彼女が素直になってくれるといいね

いとこって

私の中では従兄弟って絶対恋愛対象外だし、ほぼ身内だからいくら結婚出来ても考えられないけど、漫画だと美化されますよね。まぁこんなに可愛くて男らしい子に一途に愛されて、羨ましいのが一番ですが、若干引くくらいベタ惚れですね。ただこれだけ一緒にいて気づかない女の子もどうかと思う。

ドキドキ(はぁと)

たまりませんなww
    素直じゃない、この不器用さ♪
    まさに青春っ♪
    幼いころから知ってる独特な目線♪
    これを特別と呼ぶのでしょうな☆
    まだ読み途中ですが、応援しちゃう!(・ω・人)
    後は。。。
    沢山のEROを拝ませてください。。。
    これはレビューになるのか?

by KMZ

青春ものですねぇ。
    いとこ同士なんだけど、男の子の方は彼女が大好き。
    なのに周りにはもろばれなのに本人だけがわかってないという、これも王道で。
    ヘタレ男子の不利をしているめちゃくちゃ男前の幼馴染みのいとこにいつ気づくのやら。
    ものすごい青春丸出しストーリーです。
    すきだわ。

青春。

いつも守ってたと思ってた頼りない幼馴染が
    まさかのネコ被ってた‼︎実は守ってくれる頼れる幼馴染 。ギャップ萌え(〃ω〃)
    それがずっと好きでいてくれたなんて。
    年相応の悩みから、少しずつ変化していく2人に、きゅん〜としちゃった。
    こんな青春したかったな〜

評価4.1で青春ぽいので5話迄だけど読んでみました。
    ちょっとハマりそうです。
    それもポイントを全部使いきってのお気に入り❗️
    私は女子高だし幼馴染みもいないしめっちゃ羨ましいわ話だわ!
    好きなんだね~でも、気づかないと誰かに取られちゃうし邪魔者が来るぞ❗️

良いです!

優雨君のあざとい二面性がたまりません!2人のイチャイチャ感もほのぼのして好きです。終盤、チェスの話で「ライバル出現」辺りから、ちょっとライバルにイラッとしてしまい…エンディングが短く薄れた印象を受けました。星4つになってます。

かわいい〜!

できない振りで構ってもらうところ、甘えるところ、全部かわいくて癒やされる!
    たまに男になると、ドキっとするし、胸キュンしすぎて、心臓痛い!
    主人公は天然なのか気づかないのか、それでも少しずつ意識しているところがいい!

by 椿