良いんだけど…

ヤンデレとか束縛が好きな方には良いんじゃないですかね。
    良いんだけど…ストーリーが荒削りで急展開過ぎて入り込めませんでした。
    もっと登場人物一人ひとりの感情や雰囲気を感じたかったです。
    ライバルの扱いも雑で物足りず…ただギャップ萌えに焦点を当てた感じに思えました。
    優雨くんがとっても良いキャラクターなだけに残念。

優雨君みたいな彼氏がほしい((●゚ν゚)かなーりきゅんきゅんしますよ!!!

最高!

久々にハマって1日で読んじゃいました!!ギャップ萌が頭から離れなくてねれない、、、

こんなにモヤッとする作品は久々です。
    ゆうくんのギャップを知った時、もっと動揺すると思ったんですが反応薄くてモヤモヤ1
    名前忘れたけど昔の友達の男の子にドキドキしすぎでモヤモヤ2
    リリちゃんの怒りの沸点小さすぎてモヤモヤ3
    中学生が見る分には楽しめる作品だと思います。

ギャップ好きにはたまらない♪

ユウくんのヘタレも可愛いけど、いざとなるとカッコいい!

このギャップにキュンキュンです。

by jun-ku

きゅん死にポイントたくさんっ

最初はヘタレ男子苦手だから…と思ってましたが、ユウくんのイケメンっぷりにやられました。
    女の子の夢がたくさん詰まっててきゅんきゅんしっぱなし!
    絵も可愛いし、話のテンポも早いので読みやすくて◎。
    こんないとこが欲しい!
    ピュア男子が好きならおすすめします。

最高です!!

最近恋愛漫画は無限に存在するけど、ここまでキュン死したのははじめてかも…

お金気にせずとにかく先が気になってポイント購入、購入ってかんじでした照

とても素敵なほんわかする漫画に出会えました♡

みなさんの言うように続編が見たすぎる

なんとこういうのでレビューを書いたのもはじめての私…

それだけいい作品だったということです(笑)

ニヤニヤ

きれいで可愛らしい絵柄と胸きゅんなストーリーにひきこまれました。嫌なキャラが殆ど出てきません。主人公も可愛い!
    優雨くんがヘタレだったり男前だったりギャップに萌えます。
    続編希望です!

きゅん

自分も幼なじみいてこんな感じだったからなんかホントにきゅんきゅんしました♪小さい頃は恥ずかしさとかない素直な自分だけどお互い成長しちゃうと素直になれない感じが共感しました!この機にあたしも自分の気持ち伝えようかな?

とても素敵

とても素敵なお話で、絵も可愛いかったー
     毎日胸きゅんエピソード読み返してます

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,454件