17歳、キスとジレンマ

気になるワードのレビューを読む

1,401 - 1,410件目/全1,456件

かわいいっ!かわいいっ!

いいなぁ、ヒツジの皮をかぶったオオカミってベスト
    しかも彼のキャラ絶妙過ぎて超ツボです
    恋愛以前に相手とどれだけコミュニケーション取れてるかって、上手くいく秘訣ですよね

by Elwood

とても好き!

一気読みしちゃいました(笑)
    絵も可愛くて好みで、
    優雨くんがツボです(*´³`*)♡
    かっこいい٩(*´∀`*)۶!!
    ヘタレな部分もあるけど
    それはりりちゃんを想ってのことで
    実は男らしくて独占欲も強くて
    とーっても優しい‥ってギャップが
    個人的にはたまりません(笑)
    私はお気に入りの作品でした♡!!

青春だぁ〜〜

なんだかんだで全部一気読みしてしまいました。
    ゆうくんのキレーなカワイイ顔と、たまに豹変する男らしさとのギャップ…たまりません(*^^*)
    ついつい突っ走っちゃい気味なとことか、ラストおかわりねだっちゃうあたりは男子高校生の初々しさ♡
    ストーリー的には雑なとこもあるけど、ハッピーエンドで良かったです。

by green8

差がすごい

ヘタレのときと、すっごい男感だすときの差が凄くて、正直ついていけない部分があったかなー。
    最後に婚姻届って…。
    絵は綺麗でよかったけど、内容が結構強引かなって思った。

by riko's

他の方のレビューにもある通り、内容が少し薄いために物足りなさがあります。
    でも少しキュンキュンしました。絵もカワイイし、純愛系が好きな方は買って損ではないと思います。

いとこで幼馴染みの2人がカレカノになる。ストーリーは定番だけど、男の子の一途さがたまりません‼
    素敵なハッピーエンドで、番外編も良かったです。

かわいくてキュンキュンな作品でした!
    それだけでなく、ヘタレなユウくんが実は凄くかっこよかったり…
    リリちゃんもユウくんの面倒を見てる お姉ちゃんみたいな、ちょっと気が強い女の子だけど、とっても可愛かったです。

甘いな

うーん。
    絵がキレイだけど所々微妙な書き方があって残念。
    ヘタレ男の子がりりちゃんを好きで好きでたまらない感が萌え〜です。
    でも本当は、努力家で頭も良くてなんでも出来ちゃう男の子だった!
    りりちゃんは、なんでも出来る僕より泣き虫ヘタレの僕でも好きでいてくれる、、、なんか考えさせられたなぁ。
    個人的には2人のラブラブっぷりをもっと見たかったかな!

by 豆福

久々の…

高校まではしょっちゅう漫画読んでたのに、社会人になり、子育てやら家事に追われ…全然読めてなくて、久々に漫画読みたくなって、評価が高かったこの作品を読んでみた所…久々のヒット‼︎w
    30歳のオバサンがキュン②しちゃいました( ̄▽ ̄)♡
    イトコって設定に最初は、どうなの?って思ったのですが、優雨君が可愛過ぎて…そしてカッコ良過ぎて、ドン②引き込まれて…ハマってしまい、小説まで買ってしまいました(^◇^;)
    梨々花の友達(ゆかちゃん&杏ちゃん)、吉井君…皆イイ子です‼︎
    吉井君が皆に好かれるのも分かるし、梨々花がドキッとする気持ちも分かるw
    優雨君もイイけど、吉井君もイイ…w
    優しくて、カッコ良くて、頭も良くて、運動神経もイイ…そんな子居ないだろ‼︎って思いながらも、そんな子がもし居たら…好きになっちゃうよねー…羨ましい…と思ってしまったw
    個人的には、ゆかちゃんに感情移入してしまい、幸せになって貰いたい‼︎って思ったので、機会があれば…ゆかちゃんの作品が見たいw
    皆イイ子だから、皆のそれぞれの恋愛模様も見てみたい。
    あと、吉井君の親友?の田中君もチョット気になるw個人的にw
    そんな感じで、皆それぞれ良いキャラが揃ってるから、私は楽しめました(^^)
    たまーに、2か所くらい優雨君の目がアイライン引いたみたいに濃いのが気になったが、基本キレイな絵なので私は好きですw

by Oyazi25

可愛い‼

まだ、最初のほうしか
    読んでないけど、続きが気になるし、めっちゃ可愛い‼